Bewertungen (1.653)

Mawro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub Teneriffa 12.2024
In den letzten 20 Jahren auf den Kanarischen Inseln habe ich kein so ekliges und schlechtes Essen gegessen. Nach dem ersten Abendessen musste ich mich 20 Minuten später fünfmal übergeben. Beim dritten Abendessen musste ich mich ebenfalls übergeben, aber nicht so viel wie beim ersten Abendessen. Deshalb musste ich ab dem vierten Abendessen das Restaurant verlassen, um in anderen Restaurants außerhalb des Hotels zu speisen. Ansonsten war ich mit der Aussicht und dem Zimmer zufrieden, auch wenn ich keinen direkten…
Angelika (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel. ( es wird jedoch immer wieder etwas saniert und daran gearbeitet) Trotzdem immer alles sauber, sehr nettes Personal und gutes Essen!!
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Be Live in Puerto de la Cruz ist eine Reise wert.
Die Lage des Hotels am Rande des Zentrums von Puerto de la Cruz ist sehr angenehm. Die Strandpromenade, der Busbahnhof, der Supermarkt und die Altstadt sind fußläufig einfach und bequem zu erreichen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal, herzlicher Empfang.
Liegt günstig, man kann alles zu Fuß unternehmen was die Stadt betrifft. Für Leihauto ist immer ein Parkplatz frei. Strandnähe.
Gegenleistung erhalten
HOLGER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Günstig, freundliches Personal.
Hatte ein Einzelzimmer gebucht, kostenfrei ein DZ mit Meerblick bekommen. Das Personal war außerordentlich freundlich und engagiert, das Essen ok. Alles in allem ein gutes Preis/Leistungsverhältnis
JULIANE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel ist ok
Toller Ausblick aber Renovierungsbedürftig. Abendessen leider meistens nur lauwarm. Personal war immer sehr freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Schönes, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel ein wenig außerhalb von Puerto de la Cruz (Fußweg in die Stadt ca. 15 -20 Minuten +/- und zum Loro Parque ca. 8 - 10 Minuten) Der Geschäftsführer lässt nach und nach das Hotel renovieren. Aktuell finden Arbeiten an den Balkonen statt, von denen ich nichts mitbekommen habe.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Zum relaxen gut.
Im großen und ganzen ist es ganz gut. Etwas in die Jahre gekommen. Essen ist gut, Zimmer zweckmäßig und geräumig. Allerdings riecht es ekelhaft aus den Abflüssen wie Waschbecken und Dusche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
08/15 Hotel mit top Personal für kleines Geld
Super gut gelauntes, freundliches Personal. Möbel und Zimmer in die Jahre gekommen, insb. die Matratzen könnten mal gewechselt werden. Unterhaltungsprogramm nett, Pool immer sauber, alles nicht überfüllt, trotz der vielen Zimmer. Haben immer eine Liege bekommen. Essen für Vegetarier nicht berauschend, aber okay, man findet immer was - und toll ist, dass es Hafer- und Sojamilch gibt :) Fazit: kein Luxushotel, aber man bekommt viel für sein Geld. Preis-/Leistung stimmt.
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel BeLife
Das Hotel ist schon alt und wurde bzw. wird gerade renoviert. Einige Zimmer sind sehr laut wegen der Aufzüge (2 von 3 in Betrieb). Einem Wechsel in ein anderes Zimmer wurde am nächsten Tag entsprochen (dieses Problem scheint bekannt zu sein). Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und wurde auch regelmäßig nachgefüllt. Die Lautstärke im Speisesaal war sehr hoch. Die Kellner waren fleißig bemüht aber bei der Menge der Gäste zu wenige. Günstig ist die Nähe zum Busbahnhof. Parkplätze sind in der Umgebung zwar…