Bewertungen (1.639)

ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wohnturm mit sehr guter Lage
Würde so ein Haus normal nie buchen.Bin BungalowTyp.Da ich aber alleine unterwegs war habe ich mich für ein für mich akzeptables Preis/Leistungsverhältnis entschieden und wurde positiv überrascht. Sehr gute Lage zum Strand und nahe Zentrum Puerto Cruz (15-20 min und relativ flach). Das Essen war geschmacklich nicht der Hit aber alleine schon wegen des gesammten Personals würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. 9 Nächte AI inc.Transfer und Flug mit TUI keine 1000€.Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis !!!!
Anne Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eher Mittelklasse
Teilweise abgewohnt, Essen ist schrecklich, ungewürzt und absolut auf Engländer ausgelegt Personal sehr nett und aufmerksam , Meerblick wunderschön
KH(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Absolute Weiterempfehlung, Preis/Leistung top
Die Lage des Hotel ist sehr gut, strandnah, zum Zentrum ca 15 Gehminuten, zum Loro-Park ca 10 Gehminuten. Es ist sauber, aber es könnte wieder ein bißchen aufgehübscht werden, teilweise ist es abgewohnt. Die Aufzüge sollten überholt/erneuert werden. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend, die Auswahl beim Essen, wir hatten Halbpension, war vielfältig und auch lecker.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Haben uns erholt
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, aber Zimmer sind sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Blick aus der 12 Etage direkt aufs Meer sehr schön. Essen für Fleischesser gut, ist sehr auf Engländer gerichtet. Hätte es gerne gesehen, wenn etwas mehr für Vegetarier gewesen wäre. Kellner waren sehr fleißig und brachten uns schon unsere Getränke, bevor wir die bestellen konnten👍🏻. Pool ist klein, sauber, da wir im November vor Ort waren mussten wir nicht um 8.00 Uhr die Liegen…
MEIK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel mit AI-Angebot
Ich war mit dem Be-Life-Adults-Only Tenerifa sehr zufrieden. Das Personal war professionell und freundlich, das Essen war gut und auch die im AI-Plan inkludierten Drinks waren passabel und mit guter Auswahl. Das Hotel war sauber und mein Einzelzimmer geräumig genug für eine Person. Bei meiner nächsten Reise nach Teneriffa würde ich wieder dieses Hotel buchen.
Ernst(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gute Lage für Ausflüge
Sehr schönes, strandnahes Hotel mit schöner Poollandschaft. Liegen und Duschen am Pool vorhanden. Gute Auswahl beim Frühstück und Abendbuffet. Total leckere frisch zubereitete internationale und lokale Gerichte. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel die meistens auch Englisch sprechen. Zimmer mit Klimaanlage, Minibar die auf Wunsch befüllt wird. Safe gegen Gebühr vorhanden. Badetücher können gegen Kaution geliehen werden. Ich hatte einen Leihwagen aber trotzdem war es sehr schade, dass der Strand wegen…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in guter Lage...Top Lage
Ein Hotel welches renovierungsbedürftig ist aber durch die schöne Lage weiter zu empfehlen
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Puerto de la Cruz
Hotel ist gut gelegen das Personal ist sehr freundlich. Essen ist okay manchmal aber nicht mehr warm.
Ottokar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bin mehr als zufrieden! Werde mir das Hotel merken
Preis Leistungsverhältnis war einfach sehr gut! Das Hotel liegt sehr gut, man kommt überall sehr gut auch zu Fuss hin! Essen war auch immer sehr gut und sehr vielfältig!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Angebot für das Preis Leistungsverhältnis
Ich war schon im September 2023 da und hab dort gesehen wie fleißig das Haus renoviert wurde , da dort immer Saison ist muss die Renovierung im laufenden Betrieb ausgeführt werden. Das was ich jetzt im Oktober 2024 gesehen habe ist ein super Ergebnis. Die Außenfassade sieht richtig gut aus. Die Sitzgelegenheiten Couch, Sessel Stühle wurden alle Polster neu bezogen. Der Service immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen auch immer eine gute Auswahl. Was hier für das Preis Leistung Verhältnis geboten wird ist…