Bewertungen (1.639)

PASCAL(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stark renovierungsbedürftig, schwaches Essen
Schallisolierung = 0, Essen schwach, wenig Abwechslung, wenig frisch, Hotel stark renovierungsbedürftig, Personal freundlich, Lage gut.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dem Preis angemessen.
Sehr sauberes Haus, jedoch teilweise in die Jahre gekommen. Das Bad ist renovierungsbedürftig. Die Betten von sehr schlechter Qualität. Sehr freundliches Personal.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alte Lady mit Charme und guter lage
In die Jahre gekommen, dennoch eine „alte Lady“ mit Charme, geprägt von Herzlichkeit, und Stammpersonal
IM(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Albtraum Urlaub
Ich und mehrere Gäste hatten Lebensmittelvergiftung nach dem Abendessen. Durch die hellhörigen Wände haben wir die Zimmernachbarn in der Nacht gehört, wie Sie gegen Ihren Würgereize angekämpft haben. Ich habe irgendwann nichts mehr mitbekommen, da ich mein Bewusstsein verlor. Das Erwachen löste bei mir keine Freude aus, denn wir buchten einen Badeurlaub und stattdessen waren wir in einem Hotel am Strand wo Baden verboten war. Wegen Abwasserverseuchung abgesperrt die ganze Küste entlag des Ortes. Die hässliche Stadt…
Ludmilla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
War gelungene Schöne Urlaug
Einzelzimmer sehr eng, die Tür ins Badezimmer beschädigt und dadurch bleibt immer offen. Trotz meine Information an die Rezeption, wurde keine Reparaturen fortgenommen. Alles anders war völlig in Ordnung.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Only Adult Puerto del a Cruz
Kleines feines Hotel leider ohne Niveau Personal teilweise nett aber auch einige genervt. Im Barbereich keine Bedienung man muss alle Getränke holen. Dort hat es gezogen weil alle Türen aufstanden. Die Kleiderordnung Abends wurde nicht überwacht und das Klientel lief in kurzer Hose und Schlappen rum
Irma(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ei Wanderurlaub im Hotel mit tollen Aussicht
Ein gelungener Urlaub in einem Hotel mit attraktiven Fassade, mit tollen Aussichten auf das Oratavatal und den Ozean. Nicht weit vom lebendigen Centrum. Das Zimmer ist gut eingerichtet, mit einem großen Bad. Leider funktionierte das WLAN im Zimmer nicht. Der Aufzug für ein 12- stöckiges Gebäude funktionierte relativ gut. Im Restaurant gab es immer freie Plätze, die Tische wurden relativ schnell geräumt. Es gab unterschiedliche leckere Gerichte und um Nachschub wurde immer gesorgt. An der Rezeption wurde immer von…
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schlechtes Hotel
Es handelt sich um ein sehr schlechtes Hotel, auf dem Zimmer gab es weder Tisch noch Stuhl. Der Balkon war sehr klein. Der Reinigunsservice war nur gut, wenn Seleste gereinigt hat. Wenn sie nicht da war, fehlten oftmals Handtücher. Bei der Erneuerung der Balkonfassade handelte es sich keineswegs nur um eine optische Beeinträchtigung sondern um erheblichen Lärm, der meistens um 8 Uhr morgens begonnen hat. Das Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Frühstück war ok. Weder beim Frühstück noch beim Abendessen…
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
All Inklusive hier nicht nochmal
Die Entfernung zur Stadtmitte und nicht weit vom Strand ist interessant. Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Hier darf man keine Ansprüche haben.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Furchtbar altes Hotel
Unglaublich, dass dieses alte, abgewohnte Hotel als 4* Hotel angeboten wird. Vom Zimmer bis zum Essen unglaublich schlecht.