Bewertungen (1.639)

DiBe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Top Lage, gutes Hotel mit super Service
Zimmer war gut. Verpflegung war gut. Personal war sehr gut. Leider waren über Weihnachten, viele betrunkene und randalierende Englische Staatsbürger im Hotel, die massiv störten und kein sozialisiertes Benehmen hatten. Sehr schade.
Marci(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel
Sauber, Höffliches Personal, alles standart, Haben mir aber auch Eis, zur kühlung meiner Verletzung Gegeben.
SIEGLINDE ELISABETH(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Frau
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen. Aber hat man ein technisches Problem wird es prompt erledigt. (z.B. Ferseheinstellung) Alles sehr sauber. Ich habe nur freundliches hilfsbereites Personal erlebt.
HEINZ(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Optimal für Individualreisende
Die Lage des Hotel nahe der zentralen Busstation ist vorteilhaft für Reisende, die Teneriffa mit den preiswerten öffentlichen Buslinien erkunden wollen.
T.(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
All inclusive(?)
Unser einwöchiger Aufenthalt sollte all inclusive sein- war er leider nicht war. Das Hotel könnte man renovieren und die Zimmer sollte man neuer machen. Die Türen schließen schlecht und das Bett stand auf Rollen welche schon einige Zentimeter im Boden „eingefahren“ waren. Aufzug funktionierte tadellos. Der Poolbereich ist zu klein für die Gästeanzahl und fast dauerüberfüllt oder belegt. Leider hat die Bar meist warme Drinks ausgegeben. Der sogenannte Fitnessbereich hatte zu wenig Möglichkeiten (und unfassbar warm!)…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Klasse Hotel
Freundliches Persona. Klasse Essen Sehr gute Lage Leider war der Strand le Jardin gesperrt Zentral gelegennah am Berg Teide sowie nah am Loro Park
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wer Ruhe sucht wird sie dort finden
Gut für die Generation 50+, jüngere können sich aber auch wohl fühlen. Wer auf keinen Rummel wert legt ist hier richtig.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gut für's wandern
Ich war die meiste Zeit wandern. Dafür ist das Hotel super, da es nah am Busbahnhof ist. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist in Ordnung
N Roland M (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Strandnahes Hotel
Strandnahes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Reichhaltige Verpflegung(Halbpension) Leider ist der Speisesaal sehr laut (Stuehleruecken, Geschirrabraeumen....)
LAURA SOPHIE(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Das Hotel war gut und sauber. Das Personal war total freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und immer frisch zubereitet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.