Das Hotel hat seine Vorzüge, dessen Vorteil die Zentrale Lage zur Stadt, dem Busbahnhof und dem Loro Park ist. Die Zimmer sind sauber, wie das gesamte Gebäude. Das Personal ist von A bis Z überall freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein schöner Aufenthalt und ich werde wieder kommen.
Ich kann diese hotel guten gewissen weiter empfeh.
Sehr sauber, sehr freundliches kompetentes Personal, das Essen war sehr englisch angelehnt aber sehr reichlich, nicht alle Gerichte trafen meinen Geschmack, weniger wäre vielleicht mehr gewesen. Die Lage ist perfekt zum Strand und zum Stadtkern
Ich war das 3 mal im Be Live Tenerife - Adults only. Bin vollzufrieden.
Ich bekam eine Flasche Sekt Brut und zum Geburtstag einen sehr leckeren Kuchen auf mein Zimmer.
Der gesamte Service war dort wie immer sehr Freundlich und zuvorkommend.
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt und passt.
Ich würde dort jederzeit wieder einkehren.
Die Lage so nah am Strand ist ideal und auch die "Innenstadt" ist keine 10 min zu Fuß entfernt. Es gibt jedoch kein kostenloses Trinkwasser. Der Pool ist verdreckt, was jedoch an den Gästen liegt, die sich vorher nicht abduschen. Die Betten sind sehr hart, auf Nachfrage wird eine dünne Decke über die Matratze gelegt. Ich gehe davon aus, dass das Hotel gerade an den Betten spart, denn dass diese zu hart sind ist schon seit vielen Jahren in den Bewertungen des Hotels geschrieben.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Beim Essen wurde viel falsch gemacht hätte man lei
Das Hotel ist in die Jahre gekommen war alles praktisch quadratisch gut ich bin wohl viel zu klein Personal sehr freundlich sehr nett die Lage vom Hotel auch sehr gut statt müde Strand eher nicht