Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Stadthotel in top Lage
Ich war schon mehrfach zu Gast im Hotel Bavaria und hatte jedes Mal einen schönen Aufenthalt. Nach der Modernisierung gefallen mir die stylischen Zimmer sehr gut und ermöglichen auch ein komfortables Arbeiten. Die Lage ist für meine Zwecke perfekt und in Kürze ist man an der Theresienwiese, in der Innenstadt und am Hbf. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und morgens startet man mit einem super leckeren Frühstück in den Tag. Top und absolut empfehlenswert! Ich freue mich auf meinen nächsten…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Baustellenlaerm, heisse Zimmer, gutes Frühstück
Trotz positiver Punkte kann das Hotel im Sommer nicht empfohlen werden. Frühstück ist gut, frisches Obst und guter Cappuccino . Das weibliche Personal ist freundlich und zuvorkommend das männliche genau das Gegenteil. Schön begrünter Innenhof, wo man auch frühstücken kann. Vor dem Hotel wird wochentags die Straße aufgerissen. Im Innenhof wird dass nachbarhaus an der Fassade saniert und neue Balkone eingebaut. Das beginnt in der Woche um 7.30 Uhr, ein kranwagen fährt vor un die bohrmaschinen und Hammer kommen zum…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel und ruhiges Hotel
Sehr günstig zur Theresienwiese gelegen, aber ruig, Parkplatz am Haus. Tolles Frühstück, vor kurzem neu renovierte Zimmer. Hotelbar
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bavaria Hotel ein Tipp!
Ein sehr gepflegtes Hotel. Wir waren rundum zufrieden mit der Dienstleistung. Die öffentliche Anbindung ist sehr gut.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder
ein Hotel, das man sicher immer wieder gerne ansteuert; nettes Personal, gemütliches Ambiente, gutes Frühstück, ruhige Lage, nah zur U-Bahn
Corina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekt
Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel sicher weiterempfehlen! War ein schönes Wochenende, hatten viel Spass!
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ideal für Städtereise
Nicht zu gross oder klein. Gerade richtig für einen kurzen Aufenthalt. WLAN inklusive Minibar vorhanden (Bier 3.- Snacks 2.-) Wird vor allem für Städtereisen und Geschäftsreisen gebucht.
Alex(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr freundlich!
Alle waren sehr freundlich, alles war sehr sauber, wobei teilweise Renovationsbedarf besteht. Lage okay, wobei U-Bahn Schwanthalerhöhe näher liegt als Theresien. Leider hats in unmittelbarer Nähe (fast) keine Restaurants. Dafür ist das Morgenbuffet überaus reichhaltig, ganz toll! Insgesamt also ein sehr empfehlenswertes Haus, auch Preis-Leistung stimmt!
Kat(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr angenehmer Service.
Ideale Lage für Konzert in der alten Kongresshalle. U-Bahnnähe, nette Gaststätten im Westend in der Nähe. Preis-Leistung passt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr nettes Familienhotel
Sehr nettes kleines Hotel in guter Lage. Alles sehr sauber und ordentlich. Freundliches Personal und gutes Frühstücksangebot.