- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Trotz positiver Punkte kann das Hotel im Sommer nicht empfohlen werden. Frühstück ist gut, frisches Obst und guter Cappuccino . Das weibliche Personal ist freundlich und zuvorkommend das männliche genau das Gegenteil. Schön begrünter Innenhof, wo man auch frühstücken kann. Vor dem Hotel wird wochentags die Straße aufgerissen. Im Innenhof wird dass nachbarhaus an der Fassade saniert und neue Balkone eingebaut. Das beginnt in der Woche um 7.30 Uhr, ein kranwagen fährt vor un die bohrmaschinen und Hammer kommen zum Einsatz. Das Hotel hat keine Klimaanlage. Im Zimmer waren 30 Grad (in Worten dreissig) , herauslueften war bei Nacht Temperaturen von 20 Grad nicht möglich. Das Bad wurde nur sehr flüchtig gereinigt, lange schwarze haare vom vorherigen gast klebten die ganzen drei Tage an der wand. Daher sollte man dieses Hotel nur im Winter buchen. Ausserdem ist der Preis auch fuer ein Großstadt Hotel zu hoch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, als erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel besucht haben und sich danach auch die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Natürlich ist es sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllen konnten. Auch wir wurden von den heißen Rekordtemperaturen diesen Sommer überrascht, denn wie die meisten ***Sterne Hotels in München verfügen wir über keine Klimaanlage. Wir haben unser Bestes versucht mit Verdunklungsvorhängen und Ventilatoren in allen Zimmern. Natürlich wurde es an manchen Tagen dennoch sehr heiß und das wissen wir. Bezüglich der Straßenbauarbeiten in der Nachbarschaft wurden wir von der Stadt München nicht vorab informiert bzw. gefragt . Aber auch dieses Projekt ist bereits erfolgreich abgeschlossen worden. Wir wissen im Vergleich zu anderen Münchener Hotels um unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, welches uns auch von den meisten Gästen bestätigt wird. Wir empfehlen Ihnen gern die Best-Preis-Buchung auf unserer Homepage sowie die attraktiven Wochenendarrangements auszuprobieren. Nun möchten wir nicht versäumen, Ihnen eine gute Zeit zu wünschen und schicken herbstliche Grüße aus München Ihre Janet Kaufmann und das BAVARIA Team