Katharina (26-30)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Stadthotel in top Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war schon mehrfach zu Gast im Hotel Bavaria und hatte jedes Mal einen schönen Aufenthalt. Nach der Modernisierung gefallen mir die stylischen Zimmer sehr gut und ermöglichen auch ein komfortables Arbeiten. Die Lage ist für meine Zwecke perfekt und in Kürze ist man an der Theresienwiese, in der Innenstadt und am Hbf. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und morgens startet man mit einem super leckeren Frühstück in den Tag. Top und absolut empfehlenswert! Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, es ist toll zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und gern immer wieder kommen. Ein großes Dankeschön für den ausführlichen Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns über jedes Feedback und wenn es dann auch noch so positiv ausfällt, ist es eine große Motivation für alle Kollegen. Wir finden unsere neuen Zimmer auch sehr stylisch und sind stolz auf das Ergebnis-:) Wir haben jetzt viele verschieden gestaltete Zimmer und somit lohnt es sich, uns häufiger zu besuchen und neues zu entdecken. Bis dahin viele, endlich auch sonnige, Grüße aus München Ihre Janet Kaufmann und das BAVARIA Team