Christl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Unser 40. Hochzeitstag in München

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits das 2. Mal im Bavaria und sind wieder total zufrieden gewesen. Ein total freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer top,Frühstück alles vorhanden, was man für einen anstrengenden Tag in der City braucht. Wir sind mittags angekommen und unser Zimmer war bereits fertig. Auch die Nähe zur U-Bahn ist praktisch und man kann auch in die City zu Fuß gehen. Sollten wir wieder nach München kommen werden wir sicher wieder im Bavaria absteigen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christl

Liebe Christl, vielen Dank, dass Sie Ihren 40. Hochzeitstag bei uns verbracht haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie auch das 2. Mal rund um zufrieden waren. Wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen kommen, präsentieren wir Ihnen unsere neu renovierten Zimmer. Wir werden nämlich zum Jahreswechsel 3 Etagen komplett umgestalten und modernisieren. Also Sie sehen....ein Besuch im BAVARIA lohnt sich immer! Bis dahin viele Grüße vom gesamten Team Ihre Janet Kaufmann Front Office Manager