Martina(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Top für die Städtereise
guter Zustand, wurde vermutlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Das ganze Hotel, inkl. Zimmer war sehr sauber. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht, sowohl Geschäfts-, Städtereisende und Familien. Im Frühstücksraum hörte man Englisch, Deutsch und Schweizerdeutsch. wenns warm ist, kann das Frühstück draussen eingenommen werden. Wir können München und das Hotel Bavaria nur sehr empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Super Hotel, klasse Service!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer haben uns besonders gut gefallen, neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Unsere nächste Münchenreise geht wieder ins Hotel Bavaria, dann allerdings im Sommer!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Stammhotel gefunden !
-tolles Wochenendarrangements -helle, freundliche Zimmer ( sicher vor kurzem renoviert) -sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüffet -freundliches Personal (Check in , sogar die Zimmerfrauen grüßen ) -direkt an der Theresienwiese gelegen -Parkhaus im hotel -2 U-Bahnstationen vom Hbf entfernt und ca. 3/4 Stationen bis zum Zentrum / Stachus, Karlsplatz etc. Rundherum waren wir sehr zufrieden, wie oben beschrieben super Lage, nette Mitarbeiter usw. . Wenn wir wieder nach München kommen, ist das Hotel Bavaria…
René(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Sofort wieder
Kleineres, ruhiges, sauberes Hotel, das die Sterne verdient. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Einmal und nie wieder !!!
Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass die Dreibettzimmer leider überbucht wären und wir somit in ein Nebenhaus einziehen müssten. Für 133 € die Nacht bekamen wir anstatt eines Hotelzimmers eine Wohnung ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Mies ausgestattet, von der Sauberkeit kaum zu reden. Als wir später am Abend zurück kamen, wollten wir noch eine Flasche Wasser ordern. Der Nachtkellner verlangte 4 € mit der Bemerkung, in einer Jugendherberge ist es günstiger. Offensichtlich waren die anderen noch anwesenden Gäste…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Sehr schönes Hotel
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Bad klein aber fein. Das Frühstücksbuffet war wunderbar. In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt man hatte den Eindruck das der Gast auch König ist. Die Lage ist sehr günstig, nur 10min. ,zu Fuß, bis in die Stadt.
Sigrid.(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Kleines Stadthotel nah der Theresienwiese
Lage: Die Lage ist gut. Nach 5 Minuten Fussweg erreicht man die U-Bahn, ein netter Biergarten ist direkt vor der Haustür, ein paar Restaurants und Kneipen sind in der Nähe. Trotzdem ist das Hotel für Münchner Verhältnisse ruhig gelegen. Zimmer / Bad: Das Badezimmer ist klein, aber ebenso wie das Zimmer modern eingerichtet. Essen und Service: Das Frühstück war gut und kann bei schönem Wetter auf der Terrasse eingenommen werden. Der Service war im allgemeinen gut, nur unter Stress oder bei einem Missverständnis…
Iris(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, kleines Hotel. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und für einen Kurztrip bestens geeignet. Wir haben das Hotel direkt über die Website des Hotels gebucht und alles hat reibungslos funktioniert. Für einen Kurztrip ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Zu empfehlen
alles gut geklappt, habe auf der website des hotels reserviert, kann man immer wieder empfehlen, ruhige lage, nettes personal, gutes frühstück