Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mehr braucht kein Mensch
Hier hat alles hervorragend geklappt. In wenigen Minuten ist man in der U-Bahn. Ideal für die zentrumnahe Geschäftsreise nach München.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und komme definitiv wieder! Überzeugt haben mich neben der optimalen Lage (fussläufig zur Theresienwiese u damit zum Tollwood) das optimale Preis-Leistungsverhältnis, das schöne Frühstück und nicht zuletzt die zuvorkommende Herzlichkeit des Personals (Danke nochmal an Frau Rinkefeil!). Top!
Edi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gerne wieder..
Hatte ein sehr gelungener Aufenthalt im Hotel Bavaria. Ich würde das Hotel jederzeit wiederempfehlen. Besonders Frühstück und das Ambiente des Hotel haben mich bei dieser Städtereise überzeugt.
Andrea Maria(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Persönliche Atmosphäre
Ich habe mich einfach wohl und wie zu Hause gefühlt :-) Man merkt dass es ein Familienbetrieb ist und Wert auf eine freundliche, persönliche Atmosphäre gelegt wird.
Alice Antonia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super geeignet für Businesstrips!
Kleines, gemütliches Hotel, das sich fernab von der Wiesn für Businesstrips eignet. Gute Lage, gutes Essen, guter Service!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Familiär Stimmung
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm trotz Umbauarbeiten. Den Zimmerpreiß hätte man etwas an die Gegebenheiten anpassen können.
Christl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser 40. Hochzeitstag in München
Wir waren bereits das 2. Mal im Bavaria und sind wieder total zufrieden gewesen. Ein total freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer top,Frühstück alles vorhanden, was man für einen anstrengenden Tag in der City braucht. Wir sind mittags angekommen und unser Zimmer war bereits fertig. Auch die Nähe zur U-Bahn ist praktisch und man kann auch in die City zu Fuß gehen. Sollten wir wieder nach München kommen werden wir sicher wieder im Bavaria absteigen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schickes Stadthotel!
Sehr freundliches Team, gute Lage. Jederzeit für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Danke!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Novemberwochenende im Bavaria
Ein weiterer Besuch im Hotel Bavaria. Lage zur Stadtmitte, Parks und interessanten Wohnquartieren ideal.Preis/Leistung für uns attraktiv. Gerne bald mal wieder.
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wirklich empfehlenswert, keine Wünsche offen!
Mittelgroßes, modern ausgestattetes Hotel in ausgezeichnetem Zustand. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, auch WLAN war inkludiert und funktionierte einwandfrei. Februar ist sicher nicht die Hauptreisezeit für München. Hatten trotzdem Glück mit dem Wetter, auch wenn es doch ziemlich kalt war. Mussten immer mal wieder zwischenzeitlich in Geschäften aufwärmen oder Kaffeepausen einlegen, um die Zehen wieder aufzutauen. Ich fand das aber nicht weiter schlimm! Wir mussten jedenfalls nie lange anstehen, haben…