Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Wirklich empfehlenswert, keine Wünsche offen!

Mittelgroßes, modern ausgestattetes Hotel in ausgezeichnetem Zustand. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, auch WLAN war inkludiert und funktionierte einwandfrei. Februar ist sicher nicht die Hauptreisezeit für München. Hatten trotzdem Glück mit dem Wetter, auch wenn es doch ziemlich kalt war. Mussten immer mal wieder zwischenzeitlich in Geschäften aufwärmen oder Kaffeepausen einlegen, um die Zehen wieder aufzutauen. Ich fand das aber nicht weiter schlimm! Wir mussten jedenfalls nie lange anstehen, haben immer noch einen Platz bekommen.

• Angenehme Größe, für ein paar Tage Städtetrip absolut ok. Zustand 1a - Einrichtung inkl. Bad wirken beinahe neu und hochwertig. Doppelbett (Kingsize), 2 Nachttische, 1 Kleiderschrank, 1 Kofferablage, 1 Schreibtisch + Schrank mit Minibar, Fernseher; Balkon mit Tischchen und Sesseln, Garderobe; positiv im Bad: Glas-Duschwand, kein Plastikvorhang der immer an den Beinen klebt.

• Hatten Frühstück gebucht. Dieses wird in Buffet-Form angeboten und bietet so ziemlich alles was das Herz begehrt. Kaffee wird an den Tisch serviert, eine große Auswahl an Tees und Fruchtsäften steht bereit. Verschiedene Sorten Müsli, Honig, Nutella, Marmeladen, Fruchtsalat bzw. frische Früchte für die süßen Frühstücker, verschiedene Sorten Wurst/Schinken/Käse, Rührei, Würstchen, auch Weißwurst mit Brezn (ich glaube aber nur am Wochenende) + alles mögliche an Brot und Gebäck lassen keine Wünsche offen. Das Ganze auch noch in sehr guter Qualität und ganz frisch - insbesondere das Brot war perfekt wie frisch aus dem Ofen. Hätte mir das Buffet am liebsten mit nach Hause genommen!

• Rezeptionistinnen und Frühstückskellnerin waren stets freundlich, flott und kompetent - alles bestens! Beschwerden hatten wir keine, Fremdsprachen hab ich nicht ausgetestet - bzw. war österreichisches Deutsch kein Problem... Zimmerreinigung war einwandfrei, alles im grünen Bereich.

• Das Bavaria liegt in der Nähe der Theresienwiese - ist ja auch nach der dortigen Bavaria-Statue benannt. Dort ist auch die nächste U-Bahn-Station. Zu Fuß braucht man ca. 20 min in die Innenstadt bzw. 15 min zum Hauptbahnhof - alternativ ist der Hauptbahnhof eine, der Karlsplatz zwei U-Bahn-Stationen entfernt. Einmal um die Ecke gibt's ein seeehr gutes veganes Restaurant "Bodhi" - den Tipp gab uns die Rezeptionistin, sehr zu empfehlen auch wenn man eigentlich Fleischesser ist! Im Übrigen liegt das Hotel in einer eher ruhigen Seitenstraße, das Zimmer zum Hof hinaus war wirklich auch für Leichtschläfer wie mich sehr angenehm!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Großartig, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch einiges in unmittelbarer Umgebung kennengelernt haben. Das "Bodhi" gehört tatsächlich zu den besten veganen Restaurants in der Stadt und ist absolut zu empfehlen. Es wäre toll, wenn Sie uns bald wieder besuchen, denn es gibt noch einiges mehr zu entdecken -:) Viele Grüße bis dahin Ihre Janet Kaufmann und das Bavaria Team