Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Suite, keine Parkplätze, Rezeption unbesetzt
Schönes Hotel in der schönen Kultur Stadt Baden Baden, wir fuhren minutenlang ums Hotel ohne zu wissen wo man parken sollte. Ich rief das Hotel an es nahm keiner ab. Also parke ich weit weg trotzdem im Parkverbot. Im Hotel angekommen ist niemand an der Mini Rezeption. Keine Klingel kein Schild - nichts. Wir suchten und suchten, irgendwann kam eine ältere Dame die Treppe runter. Begrüßte uns angemessen zeigte uns sehenswertes in einer Art Reiseführer. Hatte die Grand Suite ganz oben gebucht. Sitze jetzt in…
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Darf vielfältiger sein...!
Wenn man nur eine Nacht hat, ist das Frühstück auf den ersten Blick ok. Wenn man aber 4x hintereinander die gleiche Wurst, den gleichen Käse, Gemüsebeilagen, Joghurt, usw. sieht, wäre eine Abwechslung doch sicher auch möglich gewesen. Ansonsten ist alles ok.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel inklusive einem sehr netten Personal
Super Hotel mit einem sehr netten und engagierten Personal! Getränkepreise sind im Gegensatz zu vielen anderen Hotels sehr angemessen. WLAN gibt es gratis bei der Rezeption, Parkplatz ist kostenpflichtig und empfehlenswert diesen zu reservieren, da Innenstadt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Wie schon seit Jahren sind wir auch dieses Jahr im Batschari für ein paar Kulturtage abgestiegen und fühlten uns wie zu Hause angekommen. Es ist einfach schön da zu wohnen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,das Frühstück ist super.Wir kommen garantiert wieder.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Ambiente
Unser erneuter Aufenthalt im Suite Hotel Batschari war wiederum rundum gelungen. Der Empfang sehr professionell und gut strukturiert. Nach wenigen Minuten hatten wir unsere Unterlagen von der netten Dame am Empfang erhalten. Das Zimmer war wieder einmal in einem super Zustand. Ein ganz großes Kompliment dem gesamten Frühstücksteam. Trotz vollem Hause und eigentlich viel zu wenigen Sitzplätzen beim Frühstück gab es keinerlei Probleme einen Tisch zu bekommen. Sehr vorausschauendes Personal ist hier am Werke. Es…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Zimmer mit viel Geschichte
Sehr schön und sauber, guter Service, lecker Frühstück, gute Lage, was will man mehr. Hier kommen wir gerne wieder her zum Erholen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach angenehm
Das Hotel ligt fußläufig zur Stadt und den Kureinrichtungen. Aufgrund der angespannten Parkplatzsituation ist die Anmietung eines Stellplatzes empfehlenswert. Die Zimmer sind Suiten mit praktischer und ansprechender Raumaufteilung.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Diese 3 Tage in diesem Hotel waren für uns ein Erlebnis,. Wir hatten in diesem Apparthotel eine Juniorsuite gebucht. Die Suite mit Schlafraum, großem seperaten Livingroom, kleine Küchenanrichte, sehr gepflegtes Bad. In 15 Minuten ist man von hier zu Fuß im Centrum. In der näheren Umgebung viele kleine Restaurants Diese neue Hotel ist gepflegt, aufmerksames Personal, großes Frühstücksbuffet. Ich kann dieses Hotel für kurze Städtetrips oder Geschaftsreisende nur empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Zimmer, aber 40 Euro für den Hund
Das Zimmer war einfach spitze. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter top. Negativ: Es werden pauschal 40 € für die Endreinigung eines Hundes verlangt. Unser ist ein Kleiner und haart nicht. Wir konnten den Preis aus 20 € drücken. Negativ 2: Der Hund durfte auch nicht mit ihn den Frühstücksraum.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes Appartementhaus mit zu kleinen Betten
Ehemalige Zigarettenfabrik in der es nur Suiten als Zimmer gibt. Die "Grand Suite" war von der Größe in Ordnung, aber niemals "Grand" - Einzelbetten so klein, dass ein ruhiger Schlaf mit 1.80m für mich schon schwer möglich war. Badezimmer für "Grand Suite"-Ankündigung trotz Badewanne recht klein, kein separates WC. Keine Minibar, nur leerer Kühlschrank. Positiv: Mikrowelle und TV im Zimmer. Wi-Fi gratis. Wer eine richtige Suite möchte, ist in den konventionellen Häusern am Platz besser aufgehoben. Als…