Edith Anita(61-65)Deutschland
1949
Frühstück (15 € p.P.) war o.k., aber auch nichts Besonderes. Ein Negativpunkt ist: die Suiten gehen (angeblich alle) auf eine doch reichlich befahrene Straße, so das man nachts keine Fenster öffnen kann . In der "kitchen" sind die Gegenstände verstaubt (Kaffeemaschine, Wasserkocher).
Franziska(61-65)Deutschland
Achtung: Täuschung in Suite und Preis
Achtung: Die Beschreibung der Grand Suite Mercedes im Internet mit der Suite, die wir bekamen, stimmt nicht überein. Wir bekamen eine 2-Zimmer Dachwohnung mit super niedrigem Kniestock. Alles andere als 4 Sterne !!! Der Preis dafür war überhöht - entgegen der Angabe im Hotelprospekt! Wenn ich nochmals buchen würde, dann bestünde ich auf ein Zimmer ohne Dachschräge!!!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes Hotel in einer wunderschönen Stadt
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums ( ca 1km) und alle wichtigen Punkte sind zu Fuß erreichbar. Autostellplätze sind gegen Gebühr vorhanden. Die Suite besteht aus Schlaf- und Wohnraum mit dazwischenligenden Bad und Küche.
Jutta und Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit Flair für ein paar Tage in Baden--Baden
Hotel mit speziellem Flair. Die Suiten sind sehr groß und mit einer Küchenzeile ausgestattet. Die Suite Cyprienne hat keinen Balkon, dafür einen abgetrennten Schlafraum. Alles war sehr sauber. Die Suite war nach hinten raus und sehr ruhig, trotz der Stadtnähe. Der Frühstücksraum ist eher dunkel durch die baulichen Rahmenbedingungen. Dafür gibt es ein sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für jeden ist etwas dabei. Der Service war sehr nett und zuvorkommend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ruhiges Hotel im Zentrum von Baden-Baden
zentral gelegenes Hotel nahe des Stadtzentrums (kann man sehr gut zu Fuss gehen), geräumige Suiten mit separaten Schlafzimmer
Wilfried(71+)Deutschland
wir bleiben diesem Hotel treu
Gute Lage in Stadt, excellente Verkehrsanbindung, Stellplatz PKW, guter Service, besonders aufmerksamer Frühstückservice
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Riesige Zimmer, mittelgutes Frühstück
Riesige Zimmer in einem Hotel, das früher eine Zigarrenfabrik war. Leider mittelmäßiges Frühstück und kaum Parkplätze, sodass es in BAD bessere Möglichkeiten gibt in dem Preisaegment
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht zu empfehlen...
Suite war anders als im Prospekt beschrieben ! Es glich mehr als eine Motel als wie ein 4 Sterne Hotel !die Herren an der Reception waren mehr als arrogant ! Das unverschämteste war, als man uns bei der Endabrechnung pro Tag 11-Euro, man hatte uns dies beim einchecken nach dem zuweisen des Parkplatzes nicht gesagt ! beim reklamieren, meinte der " nette Mann mit Brille " man hätte es uns gesagt...bei ihm hatten wir gar nicht eingecheckt....lach....gleichzeitig meinte er, wir hätten Glück, er kenne Hotels, da gibt's…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Prei-Leistungsverhältnis!
Wir waren bereits zum 2ten Mal im "Batschari8". Besonders hervorzuheben ist das für Baden-Baden sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer (Junior-Suit) sind geräumig und schön eingerichtet. Das Frühstücks-Buffet ist überschaubar aber o.k.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leider keine 4* wert
Ich habe das Arcona living Batschari bei Groupon ( Gutscheinportal) für einen "relativ" günstigen Preis gebucht. Ich wollte mit meiner Tochter ein schönes WE in Baden-Baden verbringen. Ich habe einen Termin gebucht, den ich nochmal umlegen musste. Dies hat wunderbar und ohne Probleme geklappt. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und als wir in unser Zimmer kamen ( Grand Suite Mercedes) waren wir auch positiv angetan. Schöne Möbel und sehr weiträumig. Bei näherem Hinsehen allerdings stellte sich heraus, dass…