Bewertungen (1.210)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
alles Top
Immer wieder gerne, sehr nette Begrüßung! Selbst dass Zimmermädchen war sehr freundlich und hatte Spaß an Ihrer Arbeit.
Matthias Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hamburgtrip
Die Lage dieses Hotels ist optimal um Hamburg zu erkunden. Der ausgezeichnete Service machte es uns leicht sich gleich wohlzufühlen
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel mit ausgezeichnetem Service
Hotel in bester Lage. Zimmer waren sauber. Es gab sogar Tickets für den öffentlichen Nahverkehr umsonst. Es wurde sich sehr darauf fokussiert mit alles unnötige abzunehmen. Top!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut ausreichend für eine Nacht
Businesshotel, sehr gute innerstädtische Lage, Servive schnell und professionell, Einzelzimmer sehr klein, insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Detlef(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Älteres, aber charmantes Hotel in zentraler Lage
Hotel mit einer spannenden Geschichte. Gutes Frühstücksbüffet, nette und hilfsbereite Hotelangestellte. Zentral gelegen.
Name(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbar.
Gerne wieder, ideal in der City gelegen. Alles fußläufig zu erreichen und die schöne Alster ist in einer Minute zu erreichen. Herz was begehrtst du mehr.
Wibke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
empfehlenswert
Ich komme gerne in das Hotel. Der Empfang ist freundlich und schnell. Alle Mitarbeiter-innen sind stets zuvorkommend und freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zentrale Lage
zentral gelegen, gutes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter.! Die U-Bahn und Busse in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Bahnhof Dammtor nur 5 Minuten vom Hotel entfernt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familientauglich
Mit seiner verkehrsgünstigen Lage am Bahnhof HH-Dammtor ist das Haus familientauglich. Auf Wünsche gehen die Mitarbeiter freundlich und kompetent um. Die Zimmer sind dem Standard entsprechend gut ausgestattet und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt würden hier wieder buchen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Wir haben uns vom Check in angefangen bis zum Check out sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Hotel ist sehr zentral gelegen in der Nähe der Binnenalster. Die Ladungsbrücken sind sehr gut fussläufig zu erreichen. In Hotelnähe gibt es auch eine Bushaltestelle die zu den Landungsbrücken fährt.