Bewertungen (1.210)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolle Atmosphäre
Es ist immer wieder sehr schön im diesemHotel anzukommen. Freundliches kompetentes Personal hilft in jeder Situation.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ideale Lage im guten Preis-/Leistungs-Verhältnis
Ideale weil zentrale Lage, Zimmer sehr ruhig, allerdings auch in 7. Etage ohne Aufzug (nur bis 6.), Zimmergröße und - ausstattung angemessen, Frühstücksauswahl nicht im 4.Sterne-Bereich angesiedelt, Abendessenc im Restaurant ordentlich, Service freundlich und hilfsbereit.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kleines nettes Hotel
Das Frühstück war sehr chaotisch das Essen war gut der Service note 6. Die Zimmer zur Straße sind furchtbar laut und bei warmen Temperaturen ist schlafen nicht möglich wenn man lüften tut kann man wegen der Straße nicht schlafen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel liegt zentral und verkehrsgünstig. Unser Zimmer hatte zwar keinen tollen Ausblick, aber eine sehr ruhige Lage, und es entsprach bei günstigem Preis unseren Vorstellungen. Frühstücks-Buffet super, aber die Abendkarte könnte 2 - 3 Gerichte mehr vertragen. Das Personal war überall sehr freundlich und zugänglich. Beim nächsten Hamburg-Besuch, voraussichtlich 2022, werden wir wieder den Baseler Hof wählen. Wetten?
Andre(61-65)Deutschland
Als Hamburger in einem Hamburger Hotel
Es war etwas doof zum Essen über den Fußweg zum Saal zu kommen. Sauna usw. konnten wir so schlecht nutzen. Alles in allem war es ein netter Aufenthalt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Diese Hotel können wir, uneingeschränkt empfehlen! Sehr nettes Personal, in einer gemütlichen Atmosphäre. Ideale Unterkunft um Hamburg zu erkunden.
Guido(51-55)Deutschland
Städtetour
Sehr ruhiges, zentralgelgenes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Unser Aufenthalt war sehr erholsam. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Schön, aber altbacken
Schöne Zimmer, sehr retro, allerdings könnte man beim Frühstück einiges verändern (mehr Auswahl, qualitativ hochwertiger).
Birgit(71+)Deutschland
Einfach tolles Hotel
Mit besseren Kopfkissen hätten wir überhaupt nichts zu beanstanden!!! Es ist einfach ein tolles Hotel mit einer tollen Lage und einem super Service. Von dort zum Jungfernstieg 5 Min.zu laufen
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alle unsererseits aufgeworfenen Fragen bzw. Wünsche wurden vollumfänglich erfüllt. Alles in allem: sehr empfehlenswert