Otto Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
saubere, gepflegte Anlage
Was soll ich sagen? Das Hotel war super. Es war archtektonisch modern eingerichtet und sauber. Außerdem war das Personal stets freundlich. Man fühlt sich in dem Hotel einfach wohl.
Susan Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gute Preis leistung verhaeltnis
Sehr freundliche hilfsbereite Angestellte. Gut gelegen,sehr ruhig,saubere Anlage Das Essen war schmackhaft und frisch
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel an super Lage mit schönem Wirlpool
Ein sehr schönes und modernes und super gelegenes Hotel. Das Essen war sehr gut. Der Strand sauber und nicht weit entfernt. Der Wirlpool auf den Balkon ist super- ein Higligth.
Magnus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in schönem Erwachsenen-Hotel!
Das Hotel ist eine sehr schöne Adresse, um in einem Erwachsenen-Hotel eine entspannte Zeit zum Relaxen zu verbringen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Insgesamt OK !
Keine schöne Umgebung des Hotels, sehr viele Pub‘s, China Restaurant und ungepflegte Strandpromenade. Das alles haben wir z.B. In Playa Blanca bei einem anderen Aufenthalt besser angetroffen. Hotel und Zimmer alles im modernen Design, speziell im Zimmer, wir hatten eine Junior Suite gebucht, Balkon und Whirlpool kaum genutzt da es sich um eine schattige und windige Lage in Block 3 handelte. Wir haben die Reception informiert das der Abfluss vom Waschbecken verstopft ist und wir gerne zwei einzelne Oberbettlaken…
Joëlle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut zu empfehlen! Würden immer wieder buchen
Das Hotel ist sehr modern, sauber und gepflegt. Super freundliches Personal. Es ist top geeignet für Paare! Ruhige Lage
Maria(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mix Badeferien/Erkundungstour/Schöner zweisamkeit
Super schöne Ferien gehabt, ganz freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer mit Wirlwanne für die zweisamkeit. Tolle Atmosphäre. Hatten HP und waren begeistert! Frühstück suuuper viele und gute Auswahl. Auch Nachtessen immer viel abwechslung und gute Qualität! Am Abend in der Sportbar gute unterhaltung mit Livemusik. Super Lage, Strand gleich 2 min hinter dem Hotel zu erreichen, tolle Promenade und viele Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Es wird nie Langweilig. :-D von da aus guter Ausgangspunkt für Ausflüge waren mit…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
GANZ DRINGEND UND SCHNELL ALL INCLUSIVE ABSCHAFFEN
Leider nicht mehr das Hotel von vor drei Jahren und ich habe keinen Daumen in der Bewertung zwischen hoch und runter. Das Niveau hat sich erschreckend gesenkt, wohl durch das All inclusive Publikum. Es tut uns im Herzen weh dieses tolle Hotel und das beste Personal der Welt zu sehen wie es den Bach hinunter geht. Wir hoffen sehr das es sich wieder erholt, sowohl das Hotel wie auch das Clientel. Zu einigen Gästen fiel uns nicht mehr viel ein, es wurde im Hauptrestaurant geraucht wenn auch nur E Zigarette. Wir haben…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel ,moderne Einrichtung
Gute zentrale Lage ,schneller Transfer zum Flughafen. Saubere Zimmer, modern eingerichtet. Geeignet zum kurzen Erholen zwischendurch
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider enttäuschend
Adult Only Hotel in guter Lage und gutem Service aber leider mit abgewohnten Zimmern die zum Teil sehr wenig Platz haben.