Es ist immer noch ein modernes Hotel aber die Zimmer müssen gestrichen und die Möbel teilweise gewechselt werden . Der Service der Zimmerreinigung war nur ausreichend
Zwei Sachen haben uns genervt: Das obere Fach unseres Schranks war ziemlich staubig und hat unsere kleine Reisewäsche verschmutzt; ein wenig späterer Checkout ist nicht möglich (14 statt 12 Uhr), ging bei allen anderen Hotels dieser Preisklasse immer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gute Lage, beste Zimmer, super Essen und Ruhe.
Super schöne renovierte Hotelanlage, sehr sauber, sehr modern. Der service ist hervorragend, das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich, zuvorkommend und sehr nett. Das Buffet war riesig, die Poolanlagen waren sauber. Strand in der nähe.
Ein "Adult"-only Hotel direkt an der Strandpromenade von Costa Teguise. Umrahmt von vielen Shops, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Zwei Pool, einer davon Infinity.
Der Gesamteindruck des Hotels war gut. Wir waren vor allem auf der Suche nach einem ruhigen Erwachsenenhotel und das haben wir mit diesem Hotel absolut gefunden.
Ein ganz tolles Hotel. Insbesondere Service und das Essen sind hervorzuheben. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Ja, der Preis ist hoch, allerdings wird auch einiges geboten. Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet. Die Whirlpools auf dem Balkon benötigt man nicht unbedingt, den Meerblick aber schon :-)
Was soll ich sagen? Das Hotel war super. Es war archtektonisch modern eingerichtet und sauber. Außerdem war das Personal stets freundlich. Man fühlt sich in dem Hotel einfach wohl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel an super Lage mit schönem Wirlpool
Ein sehr schönes und modernes und super gelegenes Hotel. Das Essen war sehr gut. Der Strand sauber und nicht weit entfernt. Der Wirlpool auf den Balkon ist super- ein Higligth.