Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
befriedigend / minus
Es ist immer noch ein modernes Hotel aber die Zimmer müssen gestrichen und die Möbel teilweise gewechselt werden . Der Service der Zimmerreinigung war nur ausreichend
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit hohem Erholungswerr
Sehr zentral gelegenes Hotel, vielseitiges Essen, freundliche und aufmerksame Angestellte, saubere und interessant gestaltete Zimmer, bequeme Betten
George(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Design-Hotel
Zwei Sachen haben uns genervt: Das obere Fach unseres Schranks war ziemlich staubig und hat unsere kleine Reisewäsche verschmutzt; ein wenig späterer Checkout ist nicht möglich (14 statt 12 Uhr), ging bei allen anderen Hotels dieser Preisklasse immer.
24.05. - 22.07.262 ERW
Peter und Katrin(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gute Lage, beste Zimmer, super Essen und Ruhe.
Super schöne renovierte Hotelanlage, sehr sauber, sehr modern. Der service ist hervorragend, das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich, zuvorkommend und sehr nett. Das Buffet war riesig, die Poolanlagen waren sauber. Strand in der nähe.
Susanne (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Lage sehr gut, der Rest ist verbesserungsfähig
Ein "Adult"-only Hotel direkt an der Strandpromenade von Costa Teguise. Umrahmt von vielen Shops, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Zwei Pool, einer davon Infinity.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhiges Erwachsenenhotel auf wunderschöner Insel
Der Gesamteindruck des Hotels war gut. Wir waren vor allem auf der Suche nach einem ruhigen Erwachsenenhotel und das haben wir mit diesem Hotel absolut gefunden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel auf einer wahnsinns Insel
Ein ganz tolles Hotel. Insbesondere Service und das Essen sind hervorzuheben. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Ja, der Preis ist hoch, allerdings wird auch einiges geboten. Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet. Die Whirlpools auf dem Balkon benötigt man nicht unbedingt, den Meerblick aber schon :-)
Otto Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
saubere, gepflegte Anlage
Was soll ich sagen? Das Hotel war super. Es war archtektonisch modern eingerichtet und sauber. Außerdem war das Personal stets freundlich. Man fühlt sich in dem Hotel einfach wohl.
Susan Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gute Preis leistung verhaeltnis
Sehr freundliche hilfsbereite Angestellte. Gut gelegen,sehr ruhig,saubere Anlage Das Essen war schmackhaft und frisch
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel an super Lage mit schönem Wirlpool
Ein sehr schönes und modernes und super gelegenes Hotel. Das Essen war sehr gut. Der Strand sauber und nicht weit entfernt. Der Wirlpool auf den Balkon ist super- ein Higligth.