Es ist immer noch ein modernes Hotel aber die Zimmer müssen gestrichen und die Möbel teilweise gewechselt werden . Der Service der Zimmerreinigung war nur ausreichend
Das Zimmer ist renovierungsbedürftig sehr kühl eingerichtet, kein Bild im Zimmer
Die Kellnerin und Kellner waren freundlich, zum Frühstück überfordert
Der Zimmerboy war sehr schnell Die Eingangstüre des Zimmers klebte Der Spiegel würde nicht gereinigt Im Schrank war es staubig
Sehr schön, wir haben 2 Wochen einen PKW angemietet und haben Land und Leute kennengelernt, Super
Entertainment war sehr dürftig
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Wir freuen uns, dass Sie unser Barceló Teguise Beach für Ihren Urlaub in Lanzarote gewählt und uns Ihre Bedenken bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns mitgeteilt haben, da es uns die Gelegenheit gibt, auf Bereiche zu achten, die der Verbesserung bedürfen. Vielen Dank! Wir haben Ihre Kommentare zu dem Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gelesen und bedauern zutiefst Ihre Enttäuschung räumlichen Aufteilung Ihres Zimmers und möchten sie bitten, bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung unsere Website zu besuchen, auf der Sie eine genaue Beschreibung unserer Hotelzimmer und Einrichtungen finden, damit Sie sicher gehen, jenes zu buchen, das Ihren Urlaubswünschen und Bedürfnissen am nächsten kommt. Wir bedauern aufrichtig Ihre Unzufriedenheit mit der Reinigung Ihres Zimmers, da wir bei Barceló bestrebt sind auf diesem Gebiet absolut vertrauenswürdig zu sein und uns bewusst ist, dass Hygiene und Sauberkeit vorrangige Aspekte für das hundertprozentige Wohlbefinden unserer Gäste in unserem Haus sind. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, die Freundlichkeit und den Enthusiasmus unserer Mitarbeiter herausgehoben zu haben, denn ihre Zuvorkommenheit ist eine unserer Stärken und wir werden selbstverständlich allen von Ihnen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gratulieren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen grüßen, Hotel Management