Super schöne renovierte Hotelanlage, sehr sauber, sehr modern. Der service ist hervorragend, das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich, zuvorkommend und sehr nett. Das Buffet war riesig, die Poolanlagen waren sauber. Strand in der nähe.
Ausstattung ausreichend, es war alles vorhanden. Sauberkeit perfekt. Schlafen kann man sehr gut auch ohne Klimaanlage.
Frühstück ***** , Abendessen ******. Sagenhaft, Auswahl super, besser geht nicht.
Alles perfekt, keine Beanstandungen.
Kurzer Weg zum Flughafen, alle Ausflugziele sind gut erreichbar, ob mit dem Auto oder mit Reisebüros organisiert. Gute Autovermietung um die Ecke.
Gut, das einzige Problem war mit liegen am Pool. Die Frühaufsteher haben alle bessere Liegen besetzt, jedoch es hat nicht so stark gestört, da am Strand gab es jede Menge freie Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter und Katrin |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrten Kunden, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barceló Teguise Beach-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Herzlinchen Grüssen. Management Department.