David (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gesamtpaket hat überzeugt

Gut

Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und waren bis auf ein paar Ausnahmen auch sehr zufrieden. Trotz zweifacher Angabe bei der Buchung (wir hatten direkt über das Hotel gebucht und hatten auch Kontakt mit der Hotline), dass wir unsere Flitterwochen hier verbringen, haben wir eine kleine Geste des Hotels hierzu etwas vermisst. Dies ist natürlich kein Muss aber wäre dennoch eine schöne Überraschung gewesen. Die Liegen am Pool waren sehr eng aneinander gereiht, sodass Privatsphäre bei den meisten Liegen fehl am Platz ist. Das Reservieren der Liegen gehört ja scheinbar für die meisten Urlauber dazu, obwohl dies ausdrücklich seitens des Hotels nicht gewünscht ist. Doch Konsequenzen bei Zuwiderhandlung waren fehl am Platz. Safe kostet 3€/Tag zusätzlich; dies fanden wir etwas übertrieben bei AI. Mit Ausnahme dieser Punkte können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

• Wir hatten die Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Das Zimmer ist sehr geräumig mit großem Kleiderschrank, zwei Tvs, einem separaten Wohnzimmer, einem Waschbecken und einem Whirlpool auf dem großen Balkon welcher genügend Privatsphäre bietet. An der Sauberkeit gab kaum etwas zu beanstanden. Der Abfluss der Dusche hat anfangs ziemlich unangenehm gerochen, um dies wurde sich allerdings nach Beanstandung sofort gekümmert.

• Wir hatten All-inclusive gebucht. Frühstück und Abendessen waren jeweils klassisch als Buffet. An der Qualität der Speisen hatten wir nichts zu beanstanden; wir waren sehr zufrieden. Das Angebot hat täglich gewechselt, kanarische Spezialitäten kamen nicht zu kurz. Mittags konnte man in den beiden Bars (Poolbar, Sportsbar) a la Carte bestellen; dies war bei AI kostenfrei, ebenso wie eine große Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken. Abends an der Hotelbar war ebenso eine große Auswahl an Getränken inkludiert. Auf der Hotelwebsite kann vorab ein erster Eindruck über das Angebot gesammelt werden.

• Service und Personal waren Top. Mitarbeiter im Restaurant, dem Empfang und den Bars waren stets freundlich und zuvorkommend.

• An der Lage hatten wir nichts zu beanstanden. Das Hotel liegt direkt am Meer. Wenn man denn möchte ist ca. 500 Meter ein kleiner Sandstrand, wobei dies auf Lanzarote eher selten ist; darüber sollte man sich natürlich im Klaren sein. Auf der Meerblickseite des Hotels gibt es einige Pubs, hiervon haben wir allerdings (Lautstärke) nichts mitbekommen, dies ist allerdings zimmer-abhängig wie wir mitbekommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)