Lesley (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kleine Hochzeitsreise

Gut

Wir waren für eine Woche im Oktober in diesem Hotel. Alles in allem hat es uns gut gefallen. Der Service im Hotel war sehr gut. Wir haben als Aufmerksamkeit eine Flasche Champagner geschenkt bekommen. Das Essen war auch sehr gut, es war frisch und es gab eine große Auswahl. Die Poollandschaft ist auch sehr schön. Wir haben auch den SPA Bereich getestet. Die Massage war recht teuer, das Ambiente sehr angenehm. Jedoch habe ich schon bessere Massagen für weniger Geld erhalten. Man kann in diesem Hotel recht exklusive Leistungen erhalten ( Bali Bett etc.) jedoch müssen diese immer extra bezahlt werden. Wenn man das vorher weiß, ist das kein Problem. Besonders positiv war für uns, dass ich meine Ohrringe vergessen habe und sie mir dann tatsächlich nach Deutschland zurück geschickt wurden. Ein großes Dankeschön an die ehrliche Reinigungskraft! Auch die Autovermietung direkt am SB Terminal Hotel können wir empfehlen, diese war besser als nebenan.

• Das Zimmer mit Whirlpool auf de Balkon war schön, aber den haben wir nur einmal benutzt. Das Wasser war so heiss, dass man selbst nach Stunden nicht darin baden konnte. Von dem Raumduft ( den wir bezahlen mussten) haben wir nichts gemerkt. Die sanitär Anlagen hätten etwas sauberer sein können. War aber soweit in Ordnung.

• Gut

• Service
  • Bis auf wenige Ausnahmen war der Service sehr gut. Besonders die Cocktail Bar am Lounge Bereich!

• Gut
  • In der Nähe gibt es ein paar Geschäfte und einige Restaurants

• Gut

Wir haben mit einem Auto die Insel erkundigt. Pauschale Ausflüge würden wir nicht empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018