Rinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Müssen wir nicht nochmal haben
Das Hotel ist sehr verbaut und die Wege sind sehr lang. Es gibt viel zu wenig Toiletten gerade in den öffentlichen Bereichen. Raucher sind hier nicht unbedingt willkommen, am Pool und sogar draußen im Restaurant herrscht Rauchverbot. Hätten wir das gewusst, wäre das absolutes Ausschlusskriterium für das Hotel gewesen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel das mehr sein will als es ist.
Ein Hotel mit einer schönen Poollandschaft. Leider lässt die Sauberkeit in den Restaurants und den Zimmern sehr zu wünschen übrig. Essen ist eher mittelmäßig. Hotel war überbucht und mussten zwei Tage auf unsere Suite warten und aus dem Koffer leben. Eine einigermaßene angemessene Kompensation für dieses Ärgernis und entgangene Erholung gab es erst als wir mit dem Management gesprochen haben. Wir fragen uns, warum das Hotel in 2018 ein Award Hotel war und wo die guten Bewertungen herkommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service. Die Zimmer sind stilvoll und doch bequem eingerichtet. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Absolut top zum Entspannen.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein ruhiges Haus mit toller Gastronomie in Toplage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, zu beiden Seiten geht es zu den Stränden. Das Haus hat einen schönen Poolbereich und besteht aus mehreren Teilgebäuden, die aber alle miteinander verbunden sind. Es finden sich zusätzlich zwei Restaurants - das Poolrestaurant und eine Sportsbar. In beiden kann man z.B. Mittags gut essen und natürlich auch trinken!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr tolles Design Hotel mit super Essen
Super Design Hotel mit coolen Überlaufbecken mit Meerblick, Top Qualität beim Essen, von Smoothies über Obst, Salat bis zum Nachtisch, sehr langer zweiter Innenpool 40m - super zum Schwimmen, Lage direkt am Strand, alles bestens!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Erwachsenenhotel zum relaxen
Ein wunderschönes Erwachsenenhotel, was zum entspannen und Seele baumeln einläd. Tolles Ambiente, schöne Zimmer, fantastische Poolanlage! Tolle Poolbar und stylische Cocktaillounge!
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Erwachsenenhotel.
Schönes Erwachsenenhotel, nah am Strand und Flaniermeile. Es gibt 2 Pool, einen in der Mitte der Anlage, der andere am Rand mit schönem Ausblick aufs Meer. Leider ist es bei beiden sehr schwer eine Liege zu bekommen. Am inneren Pool läuft meistens Musik, an manchen Tagen ist auch laute Partymusik, dass man sich nur schwer entspannen kann. Insgesamt waren wir hier sehr zufrieden und haben eine schöne Urlaubswoche verbracht.
Martina Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener Urlaub
Gute Lage, schöne Zimmer! Wenn man seine Ruhe haben möchte sollte man kein Zimmer zum Pool beziehen. Ansonsten alles gut.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Strandurlaub und Party in Ordnung.
Zentral in Costa Teguise gelegen, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln und mit Auto erreichbar, Badestrand vor der Haustür, aber insgesamt zu eng, zu laut; Parkplätze oft erst nach einigem Suchen gefunden, Zimmer der gleichen Kategorie sehr unterschiedlich - unbedingt mehrere Zimmer zeigen lassen, sonst ist die Enttäuschung vorprogrammiert!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Eine sehr schöne, moderne und saubere Hotelanlage direkt am Meer. Das Personal war in jeder Hinsicht sehr freundlich und hilfsbereit.