schöne, saubere Anlage die an manchen Ecken renoviert werden müsste.
Gute Ausgangslage für sportliche Touren und Ausflüge.
Sehr freundliches Personal.
Einige Zimmer ( Blöcke) hatten entweder gar keinen Blick oder auf das Industriegebiet.
Gut war der Shuttleservice zum Strand.( kostenlos)
Gut für die Sportler, dass sie ihre Räder mit aufs Zimmer nehmen durften.
Großes Hotel mit schönem 50-m-Pool in Costa Teguise. Eine Radstation vom Hürzeler befindet sich im Hotel, weshalb es bei Triathleten sehr beliebt ist. Die Zimmer sind groß und sauber, das Personal nett.
Wunderschöner Urlaub im Occidental Lanzarote playa
Wir sind gerade in diesem wunderschönen Hotel. Es passt einfach alles. Mein Lebensgefährte ist zum 5 Mal hier. Aufgrund seinen Erzählungen haben wir uns für dieses wieder Hotel entschieden. Sogar eine Flasche Sekt bekamen wir auf unser Zimmer wegen der Treue. Wir werden auf jedenfall wieder hier herkommen. Viele liebe Grüße an das ganze Team im Occidental Lanzarote Playa 😊😊😊
Das Hotel war insgesamt gut. Die Bushaltestelle war direkt am Hotel und man konnte in alle Richtungen kostengünstig fahren. Man konnte direkt am Wasser die schöne Strandpromenade entlang laufen. Positiv möchte ich im Hotel das nette Personal und die sauberen Zimmer erwähnen. Wir hatten Halbpension und ob Frühstück oder Abendbrot, es fehlte an nichts.
nein ,nichts für Leute die sich ein ruhiges , gepflegtes Umfeld wünschen. Poollandschaft ist gut. Da die meisten Urlauber Briten sind, ist das Personal sehr darauf abgestimmt.
Große Anlage, am Südrand von Costa Teguise gelegen, leider nicht mehr an der langen Promenade. Die Architektur des Hotels ist für meinen Geschmack eher nicht so einladend. Ich war im Winter dortu, da zieht es überall in der großen Lobby und in den Gängen. Aber es ist ein ruhiges Hotel und man ist auf guten Service bedacht.
An sich eine sehr schöne Anlage, die jedoch stark Potential nach oben hat. War auf jeden Fall ein schöner Urlaub, aber wir hatten schon wesentlich bessere Hotels in dieser Preiskategorie.
Liegt eher etwas "abseits" mit schlechtem Strand. Zum Zentrum Costa Teguise sind es ca. 25 Minuten zu Fuß an der Promenade entlang. Bus 3 fährt direkt vorm Hotel nach Arrecife und weiter nach Puerta del Carmen. Brauch ca. 30 bis 40 Minuten, je nach Ziel. Ist zu empfehlen wenn man einen Strandttag machen möchte.
Einfach eine Top Lage in der sich das Hotel befindet. Auch die Zimmer sind schön und werden regelmäßig vom Zimmerservice geprüft und gereinigt. Auch Handtücher und Bettwäche sind sauber und i.O.
Uber das Essen kann man immer streiten.