Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • SonstigeHotel ist uns zu laut und hat wenig Niveau

nein ,nichts für Leute die sich ein ruhiges , gepflegtes Umfeld wünschen. Poollandschaft ist gut. Da die meisten Urlauber Briten sind, ist das Personal sehr darauf abgestimmt.

• wir hatten eine Suite gebucht, aber leider war der zweite Raum, nicht benutzbar, das Sofa war total kaputt und das Licht ging in dem Raum auch nicht. Schlafzimmer war ok, man konnte gut schlafen

• Essen war gut,

• Wir haben unser komplett , kaputtes Sofa und das Licht das nicht ging reklamiert, es gab keinerlei Interesse , wurde nicht mal nachgefragt oder nachgeschaut.

• Die Fahrt zum Hotel ist eine halbe Stunde. Umgebung und Sehenswürdigkeiten , für uns in Ordnung, da wir ein Auto hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, Danke für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie das Essen genossen haben und werden Ihre Anregungen berücksichtigen um Tag zu Tag zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Unsere besten Grüßen von Occidental Lanzarote Playa, Nancy Steinert Guest Experience Manager