Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Strandurlaub m.kl..Kind
Sehr saubere nette Anlage ,Personal nett freundlich, für kl.Kinder eher nicht geeignet, trauriger spielplatz ,Pools sehr kalt ,Kinderbecken zwar nur 40 cm tief aber ohne Treppe ,u ebenfalls kalt, Abendveranstaltung eher für Rentner ü70 unorganisiert u langweilig, dafür sehr laut. Sehr schöner breiter sauberer Strand von der Anlage aus nur über eine Strasse. 2Liegen mit Schirm 12,-- ,mehrere Standlokale zur Auswahl (Essen /Trinken)
Sieg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Zimmer sind schön und renoviert. Im Außenbereich und am Pool müsste man renovieren ( kaputte Fliesen) und öfter sauber machen. Auch im Restaurant müsste öfters der Boden gereinigt werden. Die Tische werden sofort sauber gemacht. Animation/ Musik ist viel zu laut.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes Hotel mit schönem Strand
Das Hotel ist nicht so überlaufen und es wird dort deutlich auf Umweltschutz geachtet. Das war sehr positiv. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, jedoch leider sehr hellhörig. Bis 12 Uhr war die Musik oft sehr laut und vom Gang her wurde man oft durch rollende Koffer oder laute Urlauber geweckt, wenn nicht vom Gang her Horden von Mücken die Nachtruhe verhindert haben. Das Essen war jedoch sehr gut und abwechslungsreich, die Speisen liebevoll angerichtet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal…
Sonja(61-65)Deutschland
Wundervolles Hotel
Ein superschönes Hotel im Andalusischen Stil erbaut. Nicht zu großes Hotel. Fügt sich total gut in die Landschaft ein. Tolles Essen in Buffetform. Superauswahl, hatten wir so noch nirgends gesehen. Täglich wechselnde warme Gerichte. Tolle Anlage. Zugang zum Strand super mit tollen Lokalen am Strand. Bei Ebbe kann man sogar Wattwandern. Zimmer sind allerdings etwas hellhörig und die Animation viel zu laut. Nachsaison war sehr angenehm. Hauptsächlich älteres Publikum, kaum Kinder. Einfach herrlich!!! Wir würden…
Harald Walter Otto(66-70)Deutschland
Ehepaar
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns,das wir nach der Rundreise noch ein paar Tage in diesem Hotel verbringen können.
CS WR(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsreise die gerne wiederholt wird
Stilvolles Ambiente, nicht zu Groß und absolut freundliches Personal. Zuvorkommend, Aufmerksam und Bitten wurden umgehend nachgekommen. Am Buffet konnte jeder was finden, wenn man will. Es gab nichts zu beanstanden, Getränke , Cocktails alles super. Erholung war so gegeben. Immer wieder gerne
Andrea Martina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhafte Lage an atemberaubebden Strand
Schönes, modernes Zimmer mit Balkon, schöner Pool-Bereich mit ausreichend Liegen und einladendem Bänken nebst kleinen Springbrunnen. Einmalige Lage direkt am atemberaubenden Strand, Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Bushaltestelle um die Ecke.
Gabriele Sabine(66-70)Deutschland
wunderbarer Aufenthalt
Schöner Hotelkomplex im Andalusisch-Murischen Stil, in dem man sich sehr wohlfühlt. Dazu toller Service und sehr gute Buffets. Ein Hotel in dem man sehr gerne weilt
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub, Preis Leistung voll ok
Gutes Hotel, Lage nahezu perfekt, Essen und Personal ebenso, bessere Animation erwünscht und ggf paar Sachen austauschen bzw Renovierung von Einrichtungen!
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage mit Abstrichen
Das Hotel ist eine etwas in die Jahre gekommene Anlage, eine Straße vom Strand entfernt. Die kleine Poollandschaft ist gepflegt, das Personal (meistens) freundlich. Besonders toll ist die kostenlose Trinkwasseranlage :-) Hotel ist sehr hellhörig und leider auch sehr von Insekten (Mücken) besucht. Auch wenn viele schreiben, dass ihre Zimmer sauber waren - ich war 2x in diesem Hotel und mein Zimmer war beide Male echt nicht sauber! Fremde Haare in der Dusche, auf dem Boden, große Krümel auf dem Sessel etc. Nebenan im…