Andrea (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandStrandurlaub m.kl..Kind

Sehr saubere nette Anlage ,Personal nett freundlich, für kl.Kinder eher nicht geeignet, trauriger spielplatz ,Pools sehr kalt ,Kinderbecken zwar nur 40 cm tief aber ohne Treppe ,u ebenfalls kalt, Abendveranstaltung eher für Rentner ü70 unorganisiert u langweilig, dafür sehr laut. Sehr schöner breiter sauberer Strand von der Anlage aus nur über eine Strasse. 2Liegen mit Schirm 12,-- ,mehrere Standlokale zur Auswahl (Essen /Trinken)

Mehr Bilder(9)
Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Wassertemperatur in unseren Pools wird regelmäßig überprüft, um optimale Bedingungen für unsere Gäste zu gewährleisten. Auch unser Unterhaltungsprogramm wird kontinuierlich angepasst, um allen Altersgruppen gerecht zu werden. Unsere Mitarbeiter stehen jederzeit zur Verfügung, um individuelle Lösungen anzubieten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie von der Sauberkeit unserer Anlage und der Freundlichkeit unseres Personals überzeugt waren. Der traumhafte Strand in unmittelbarer Nähe und seine hervorragende Zugänglichkeit sind in der Tat besondere Vorzüge unseres Hotels. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Barceló Isla Canela, Guest Experience Manager