Schönes, modernes Zimmer mit Balkon, schöner Pool-Bereich mit ausreichend Liegen und einladendem Bänken nebst kleinen Springbrunnen. Einmalige Lage direkt am atemberaubenden Strand, Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Bushaltestelle um die Ecke.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Andrea Martina |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass einige Speisen nicht Ihre Erwartungen in Bezug auf die Temperatur erfüllt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gerichte stets frisch und wohltemperiert serviert werden, und bedauern, dass wir in diesem Punkt nicht überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die modernen Zimmer und die Balkone unseres Hotels wertschätzen, und dass Sie die Sauberkeit und die freundliche Art unseres Personals hervorheben. Es ist uns eine Freude, dass unser vielfältiges gastronomisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Präsentation unserer Speisen als appetitlich empfunden haben. Schließlich ist es großartig, dass Sie die Lage unseres Hauses direkt am herrlichen, weitläufigen Strand von Isla Canela und die Nähe zu Restaurants, Geschäften und der Bushaltestelle als positiv hervorheben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barceló Isla Canela, Guest Experience Manager