Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mila24(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Insgesamt schönes Hotel, aber mit mehreren Abzüg
Unser Badezimmer hatte schwarzen Schimmel. Das Personal in der Bar und im Restaurant hat uns nicht beachtet und nur spanisch gesprochen. Das Essen war jeden Tag sehr ähnlich. Die Rezeptionisten waren nicht sehr freundlich. Trotz All inclusive mussten man einige Getränke und manches besonderes Essen extra zahlen. Das Hotel hatte einen schönen Flair und lag gut am Strand.
Petra(61-65)Deutschland
Nettes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel sieht wie eine kleine Stadt aus, die Zimmer sind modern. Der Pool zum schwimmen ungeeignet, hat nur eine Tiefe von 1,20 Meter . Im Restaurant waren die Kellner unterbesetzt. Abräumen klappte nicht. Die weißen sonnenliegen sollten dringend gereinigt werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum gelungener Urlaub
Überaus freundliches Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer, vorwiegend spanische Gäste (positiv), Preise in Ordnung, noch unterhalb des sehr teuren europäischen Durchschnitts. Klasse Lage, direkt am Meer, schöne Strandbar.
Bernd J. (51-55)Deutschland
Toller Urlaub in Andalusien
Sehr gutes Hotel, Durchschnittsalter der Urlauber: ca. 65 Jahre aufwärts, sehr viele Spanier und Franzosen, Ausschl. mit deutscher Sprache schwierig
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hübscher Baustil, ansprechende Anlage!
Ansprechender Baustil des Hotels, eine schöne Anlage. Zum Strand eine kleine Straße überqueren, dann führt eine Holzbrücke zum breiten und sehr langen Strand. Wir waren mit einer Reisegruppe dort und fanden die Organisation vollkommen in Ordnung, haben uns wohl gefühlt, wenn es auch kleine Mängel gibt.
EDDH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immerhin schmeckts
Landestypisches Hotel und Gäste. Lokales Essen wirklich gut aber Sauberkeit wie Gläser mit Lippenstift nicht akzeptabel in dieser Preisklasse. Personal konnte bei Problemen nicht helfen (Buchung zusammenhängende Zimmer), so dass wir als Familie getrennt untergebracht werden mussten. Ausflüge kamen trotz Hochsaison nicht zustande. TUI hätte eine Familie hier unterstützen können (hin und her zwischen Reiseleitung, Hotline und buchungsportal). Ansonsten wie in den anderen Rezensionen, Kleiderschrank ein Witz. Pool…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Älteres Hotel ohne Charme und Esprit
Bei der Kombination aus TUI und Barcelo hätte ich mehr erwartet. In die Jahre gekommenes Hotel mit ansprechender Außenanlage, jedoch ohne Charme oder Esprit
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel im Rahmen einer Rundreise
Sehr schöne, auf mehrere Gebäude verteilte Anlage mit tollem Pool und kurzem Weg zum Strand. Sehr gepflegt, nicht allzu lange Wege.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super!
Tolle Lage direkt am breiten Strand. Sehr schönes gemütliches Hotel. Alle Mirarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Super gutes Essen mit Themen Abenden und entsprechender Küche. Sehr geplrgte Anlage mit einem Kinderspielplatz im Schatten und Kinderpool. Modern eingerichtete Zimmer. Etwas mehr Stauraum im Zimmer ind Bad für persönliche Sachen hätten wir uns gewünscht. Es gab nur einen Stuhl im Zimmer, wo man Sachen ablegen könnte und keine Regale im Schrank, nur Aufhängung. Im Bad gab es auch keine Regale, wo…
RENATE M(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
schöne Anlage
Standard-DZ (mit Blick zum Meer), Publikum im Oktober deutlich >70, viele deutsche Reisegruppen, rüpelhaftes Benehmen der meist älteren Leute aus bestimmten Bundesländern im Speisesaal, gern auch barfuss in Adiletten beim Essen unterwegs, dresscode fehlt. Leider keine ausgewiesenen Raucherzonen vorhanden. Snackbar am Pool perfekt. Lounge-Bar: Getränke super, Ambiente wie bei McDonald's, dasselbe im Speisesaal, dort viel zu wenig Platz am Buffet, drinnen warm ohne air condition, draußen meist zugig. Aber viele…