Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel bietet eine gepflegte Umgebung und saubere Zimmer.
Es ist ein kleines aber feines Hotel . Zimmer sind sehr sauber . Die Anlage ist sehr gepflegt . Der Strand und das Meer sind sehr schön . Ein paar Gehminuten findet man Restaurants , Nachtmarkt, 7Eleven , Wäscherei , Massage . Frühstück im Hotel absolute spitze . Wir kommen gerne wieder
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Von Herzen Danke für die traumhaften Tage im Bandara Resort ❤️
Super Lage, liebevolles Personal, alles sehr sauber, toll ausgestattet - einfach absolut zu empfehlen!
Dave(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhotel mit eigenen Villen in perfekter Lage
Das Hotel erstreckt sich über eine sehr gut gepflegte Anlage. Diese beinhaltet, neben dem Haupt- und Kinderpool, zwei weitere Pools am Strand. Neben den „normalen“ Zimmern befinden sich in Strandnähe die Pool Villen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
100 % Weiterempfehlung.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist sehr sauber, Frühstück ist ausreichend vorhanden /gute Qualität, der Strand ist leicht kieselig, das Wasser etwas trüb. Man kann sehr gut entspannen und gleichzeitig sehr viel erleben. Fisherman's Village nur 5 Minuten zu Fuß.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Was für ein tolles Hotel! #706
In einer sehr schönen Hotelanlage mit mehreren Pools, einem sehr schönen großen Garten und einem ebenso schönen hoteleigenen Strand haben wir einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Personal ist, egal ob im Restaurant beim Frühstück, an der Poolbar, an der Beachbar oder an der Rezeption, sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das gilt auch für die Reinigungskräfte und die Gärtner. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Helmut und Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfekter Urlaub 🍹🏝️☀️😎
Super tolles Hotel 🍹🏝️☀️ Die Anlage ist mit vielen Palmen und Plumeria-Bäumen wunderschön angelegt. 3 wundervolle Pools & Babypool, 2 direkt am Strand, einfach wunderschön. Das Frühstück am Meer war auch jeden Tag sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Mit einem 5-10 minütigen Spaziergang erreicht man Fisherman's Village und den tollen Nachtmarkt. Das Team war überaus freundlich, immer gut gelaunt ne sehr zuvorkommend. Ganz besonders hervorheben möchten wir KITTY, er konnte sogar deutsch. Er war für jedes…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Urlaub!
Zum zweiten Mal haben wir unseren Urlaub hier in einer Plungepool Villa verbracht und waren wiedermal sehr zufrieden!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tropischer Insel Urlaub
Schrank könnte größer sein. Ansonsten alles gut. Etwas älter aber sauber und alles vorhanden.
Jey
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach spitze, dank Lek und kiki sogar perfekt
Hotel ist nur zu empfehlen, da passt alles
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Resort mit tollem Pool
Toller Pool, sehr schöne saubere Zimmer und Apartments und sehr freundliches Personal.