Fabian Christian(26-30)Deutschland
Zum Empfehlen
Super Hotel in einer top Lage. Innerhalb von 5 bis 10 Gehminuten war man im Fishermans Village. Auch sind sehr gute unscheinbare Restaurant an der Hauptstraße
H-P(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Das Hotel, der Service und die Lage zu Fisherman’s Village ca. 5-10 Minuten entfernt ist ganz gut. Das Wasser am Strand ist verschmutzt, dass gibt ganz klare Abzüge. Wenn man nicht unbedingt im Meer schwimmen will, dem können wir das Bandara sehr empfehlen.
Jan(26-30)Deutschland
Entspanntes Spa Hotel in ruhiger aber guter Lage von Ko Samui
Sehr nettes Ambiente im allgemeine und das Klientel war auch sehr freundlich. Man hat schon gemerkt, dass hier alle entspannen und ruhigen Urlaub machen wollen. Das war positiv!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bandara Resort
Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte unbedingt renoviert werden. Wirkt an manchen Stellen schmuddelig. Personal an Rezeption wirkt manchmal lustlos. Kajak und SUPs zum ausleihen müssen extra bezahlt werden. 1 Stunde = 300 baht
Tahnee(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Aufenthalt!
Wir wurden mit dem Shuttleservice vom Flughafen abgeholt. Diesen hatten wir per E-Mail bereits im Voraus mit dem Hotel vereinbart. Alles funktionierte reibungslos. Der Eingangsbereich im Bandara ist sehr offen gestaltet und bietet einen Überblick über die Anlage - wunderschön! Wir wurden sehr nett begrüßt, alles wurde aufgenommen und wir konnten uns bereits für den Pool/Strand fertig machen. Gute Räumlichkeiten um sich hier für den An- und Abflug vorzubereiten sind vorhanden. Die Plunge Pool Villa können wir in…
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältniss
Tolles Hochbett im Familienzimmer Leider keine schöne Terrasse oder Balkon
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Der Pool ist sauber und schön mit Blick auf das Meer.
Tolles Hotel, netter Service, perfekter Standort für Sightseeing. Uns hat es sehr gut gefallen.
Sandra(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder !!
Thailand war unsere erste Fernreise und wir sind von diesem Land und den überaus netten Menschen hier restlos begeistert. Das Bandara ist nur weiter zu empfehlen. Vom Ankommen bis zur Abreise war es hier ein absoluter Traumurlaub mit hervorragendem Service ( (Kitti ist super) und überaus freundlichem Personal. Wir hatten eine Plunge Pool Villa und das war für uns die richtige Unterkunft. Außendusche....Pavillon mit Liege......und Pool. Die Anlage ist mit Liebe gestaltet und man fühlt sich typisch thailändisch…
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln. Wir hatten hier einen tollen Aufenthalt, insbesondere die Kinder. Man merkt die Nach-Corona Zeit noch etwas, aber grundsätzlich würden wir wieder kommen. Wenn man direkt über das Hotel bucht, bekommt man derzeit auch 10% des Preises als Hotelguthaben zurück
Mone (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel ist schon bisschen in die Jahre gekommen, doch die Zimmer sind groß und sauber. Ein Kleiderschrank ist nicht wirklich vorhanden. Das Essen (Frühstück) ist sehr auf Asiaten ausgerichtet und mir haben Haferflocken gefehlt, es gab nur papsüße Flakes. Das Personal war freundlich, doch einige sprechen und verstehen sehr schlecht Englisch. Unser Gästebetreuer konnte sehr gut Deutsch und das war super. Die Anlage ist sehr großzügig, mit 4 Pools ausgestattet und es verteilt sich gut. Die Lage ist super, nur 5…