Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
HotelTraum auf KhoSamui
Was wäre KhoSamui ohne unser lieb gewonnenes Bandara Resort Hotel… Eine traumhafte, saubere Anlage mit einem natürlichen Flair von Dschungel. Das super nette und hilfsbereite Personal ist immer für einen da und liest einem sprichwörtlich die Wünsche von den Lippen ab. Der Concierge „Kitti“ ist die gute Seele des Hauses und sehr hilfsbereit bei jedem Anliegen! Leckeres Essen, ein Traum-Frühstücksbuffet und ein schöner Strand direkt am Hotel runden das Ganze perfekt ab. So schön hier, dass man fast vergisst sich die…
Holm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaubsort
Sehr gepflegte und angenehme Anlage. Der freundliche Service, die tollen Angebote im /am Hotel und die zentrale Lage bieten eine hohe Urlaubsqualität.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine sehr schöne Anlage, wirklich ruhig
Super Lage, Sauber, super Personal, der Strand ist sehr sauber, wir fanden die Anlage ist nicht laut! Mit Kindern perfekt
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöner Urlaub
Alle waren sehr freundlich. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Auch die Zimmer waren großzügig und schön gestaltet.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub
Wir erlebten einen wundervollen Urlaub.Wir hatten viel Pech mit Flug und Gepäck,aber das herzliche Personal stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite .Wir fühlen uns rundum wohl.Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Kitti.Fühl dich fest gedrückt 🤗Wir kommen auf jeden Fall wieder. Celine&Steffi
Susanne und Johann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Thailändischer Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön angelegt und bietet alles, was man sich als Urlauber wünschst. Es bietet tolle geräumige schöne Zimmer, Pool-Villen, Sport- u. Spa, 4 Poolanlagen und einen gepflegten tollen Garten. Der Strand ist sehr gepflegt, sauber und es gibt genügend Strandliegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur die Pool-Villen sind empfehlenswert!
Das Bandara besteht eigentlich aus zwei Teilen, den Zimmern und den Pool-Villen. Wir können nur die Pool-Villen empfehlen. Eine Übernachtung zuvor in einem Zimmer mit Meerblick war die reinste Katastrophe! Dreck, Gestank, verstopfte Leitungen usw. Der deutschsprachige Kitti hat aber alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gerichtet. Die folgenden Übernachtungen in der Pool-Villa haben alles herausgeholt, was möglich war.
Regina Gruber und Helmut Gruber(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Bandara Resort-Ein kleines Paradies
Das Bandara Resort auf Koh Samui - Ein kleines Paradies mit großen Highlights. Schon bei der Ankunft hat man von der Rzeption aus einen sagenhaften Blick in die exotische und bestens gepflegte Pflanzenwelt der Anlage. Der Empfang war herzlich freundlich und total unkompliziert. Ein netter, perfekt Deutsch sprechender Mitarbeiter mit Namen Kitty gab uns die ersten wichtigen Informationen über Abläufe wie Frühstück, Happy Hour, Pools und Beach und Möglichkeiten die Insel zu erkunden.Man fühlte sich willkommen vom…
Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes, aber lautes Hotel.
Die Anlage nebst Garten ist wunderschön, auch das Restaurant direkt am Strand. Wir waren bereits 2017/2018 (jeweils zur gleichen Reisezeit, insofern vergleichbar) im Bandara und haben über Silvester 2023 wieder 2 Wochen dort verbracht. Ingesamt war es dort nun - anders als bei unseren vorherigen Besuchen - überwiegend sehr laut (s. unten). Wer Entspannung und Erholung sucht, sollte besser wo anders buchen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien Willkommen!
Sehr freundliches und flexibles Personal. Gepflegte und ruhige Anlage. Nicht zu groß und Strandnah. Über Strand und Straße nahe dem Fisherman Village. Trotz Flughafennähe kein Fluglärm. Zimmer für Familien sehr geeignet. Schönes Schlaferlebnis.