Erfreuliche Lage mit geräumigen Zimmern und gutem Personal.
…er ein durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier sind z.B. Pair im Restaurant oder Vas zu erwähnen, Vas hat uns als Fahrer bei einer Inselrundfahrt (Direkt vom Hotel organisiert) viele Dinge erklärt, und als er merkte, dass wir aus Deutschland sind, die Erklärungen per Handy übersetzt. Mit Herrn Kitti und Steffen, hat das Hotel 2 Mitarbeiter, …
… Mitarbeiter hatte, mit denen man auf Deutsch reden konnte. Beide unterstützen bei der Organisation von Ausflügen, die direkt im Hotel gebucht werden können. Das Personal hat regelmäßig gefragt, ob alles I.O. Ist, ode…
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und ist sehr Kinderfreundlich.
…iente ist angenehm direkt am Meer. Das Personal aufmerksam. Abendessen nicht genutzt, gibt eine große Auswahl an Restaurants im Fisherman`s Village ca. 10 min. am Strand entlang.Der Big Buddha ist ziemlich überlaufen.Schön war die Fahrt zum Overlap Stone 2 bei Lamai, wo man mit einem Allradfahrzeug hoch gefahren wird.das ist im Eintritt von 200 B mit drin.oben grandiose Aussicht auf die Küste.Es gibt auch Elefantencamps, wo man den Tieren ganz nah kommt zum Füttern oder beim Baden zusehen kann.Kein Reiten!Es sind Auffangstationen.
Wir haben drei Ausflüge bei Tour-goat gebucht die Fußläufig erreichbar sind.Zip line, Dschungel Safari und Jet Ski Die Anzahl der Teilnehmer ist sehr begrenzt und keine Massen Abfertigung, Zuverlässig das Geld wert. Wir hatten für die ganze Zeit einen Roller den wir auf dem Hotel Gelände parken konnten. Wir haben die schönsten Orte erkundet fernab von Insta Hotspots.Das Restaurant Male und die Nachtmärkte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Courtyard Plunge Pool Villa
wir hatten einen wunderschönen, unvergesslichen und erholsamen Urlaub
…ten auf dem Hotelparkplatz den Pickup über Nacht abstellen. Taxis gibt es zuhauf, es hat wirklich alles was man sonst noch braucht in gehnähe, sei es Restaurants, Shops, Fruchtstände, Massage, Schönheitssalons/Coiffeur, Pharmacy, Nachtmarkt, Kaffees, Tankstelle etc.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt für erholsame Tage
…ms oder einer Frage, kann man hier leicht Hilfe erhalten. Empfehlen kann ich die Inseltour.Diese wird von Kitti organisiert und kann individuell angepasst werden, da diese individuell für die buchenden durchgeführt wird.Preis ist super im Vergleich zu einer bei einem Veranstalter gebuchten Tour.
Direkt am Strand gelegen. Fishermanns Village mit dem Nachtmarkt und Restaurant 5 Minuten entfernt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bandara Spa Resort
…zu empfehlen sind, Wir hatten eine Insel Rundfahrt mit Nut. Er ist mit uns komplett den ganzen Tag unterwegs gewesen und hat auch jeden Wunsch erfüllt den man hatte. Essen in den Restaurants sehr sehr lecker und abwechslungsr…
Restaurants und Fishermanns Village definitiv zu empfehlen
…en, Inselrundfahrt etc. Alles kann im Hotel gebucht werden. In der Nähe des Hotels ist das berühmte Fishermans Village mit vielen Restaurants, Bars und Nachtmärkten.Sobald man das Hotelgelände verlässt gibt es viele Restaurants, Shops etc.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Fantastischer Urlaub im Bandara Hotel
…Stunde vom Flughafen entfernt, Fluglärm besteht aber nicht. Alle Ausflugsziele vom Hotel aus gut zu erreichen.Zahlreiche Restaurants, Supermärkte, Massagesalons und das Fishermans Village in der Nähe.