Helmut & MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub ☀️🏝️🍹
Superschönes Hotel. Die Anlage ist mit vielen Palmen und Plumeria-Bäumen wunderschön angelegt.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine tolle Erfahrung!
Super Service von Anfang vom Urlaub bis zum Ende des Urlaub. Alle sind super lieb und man ist bestens aufgehoben in dem Hotel. Alle kümmern sich um einen. Wir sagen danke ganz besonders Kitty !
UliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Hotel hat eine tolle Lage am Strand mit freundlichem Personal.
Super Hotel, direkte Strandlage, mehrere wunderschöne Pools, super freundliches Personal. Sehr gute Betten mit super bequemer Matratze, großer. sehr gutes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Meerblick. Super gepflegte tropische Anlage und große saubere Zimmer mit täglicher Reinigung.
Reinhard(61-65)Deutschland
Koh Samui - Traumurlaub, wie erhofft-
Ideale Lage, sauber, nicht zu groß, der Ort ist nicht überlaufen (ansonsten muss man nach Chaweng oder Lamai) Hotelanlage übersichtlich
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das Bandara ist auf alle Fälle empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Frühstücksbüffet direkt am Meer. Obwohl die Straße vor dem Hotel vorbei ging hörte man kein Auto. Es sei denn man bucht ein Zimmer direkt an der Straße, welche dann auch günstiger sind als die hinter der Lobby.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schön, sauber und sehr freundlich. Besonders hilfsbereit war Kitti. Am Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Es gibt viele Aktivitäten zu unternehmen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
insgesamt war es ein sehr positiver Aufenthalt.
Unser Aufenthalt im Hotel Bandara war einfach wunderbar! Die Gastfreundlichkeit war herausragend-Das gesamte Personal hat sich unglaublich um unser Wohl gekümmert. Besonders hervorheben möchten wir Concierge Kitty , Der uns während unseres gesamten Urlaubs betreut hat. Seine Professionalität und Freundlichkeit haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Die Sauberkeit im gesamten Hotel , Insbesondere im liebevoll gepflegten Garten und in unserem Zimmer war top. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und sehr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Unterkunft mit leckerem Essen und freundlichem Service
Ein schönes Finale auf unserem Rundtrip!
Jochen(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wir waren von dem Hotel und dem Service so sehr begeistert, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Besonders toll war der deutschsprachige angestellter Kitti der uns so viele Tipps für Ausflüge geben konnte. Er war einfach spitze.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum
Hervorragendes Hotel an einem traumhaften Strand. Gepflegte Anlage mit großzügigen Zimmer toller Hotelgarten erstklassige kulinarische und sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter besonders möchten wir Kiki und Nan erwähnen. Super Service am Strand. Die Menschen machen das Hotel zu einem besonderen Ort. Wir waren nicht das letzte Mal dort.