Marc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, freundliches Personal, toller Urlaub
Das Hotel war schön, sehr sauber und sehr toll gelegen. Das Personal war wirklich äußerst freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder :)
Susanne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wunderschön gelegenes Hotel mit super Ausblick
traumhafte Lage mit wunderschönen Ausblick; man merkt dass es sich um einen Familienbetrieb handelt, es sind alle ausnahmslos nett und bemüht, trotzdem wir bereits um 9 Uhr früh angereist sind, konnten wir sofort das Zimmer beziehen; tolles Frühstück mit viel selbstgemachten Speisen; hauptsächlich Pärchen Urlauber
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Relax Hotel in aussichtsreicher Lage
Tolle Lage auf einem Hügel mit herrlicher Aussicht aufs Meer, modern gestaltete Räume, ruhig gelegen, dennoch in 10 Autominuten in Zakyntos-Stadt.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superschönes Hotel in Traumlage
Modern eingerichtetes, familiär geführtes Hotel in einer grandiosen Lage auf einer Klippe mit Blick auf die Bucht von Planos. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und das Essen total lecker.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Balkon
Wir hatten das Lesante 5* gebucht und haben 1 Nacht im Hotel Balcony verbracht. Der Ausblick und der Balkon sind traumhaft. Das Abendessen war sehr gut und auf den Klippen hat man einen romantischen Sonnenuntergang jeden Abend. Personal ist Top! Kommen 2017 wieder wenn es einen Pool gibt;)
Sabine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wundervolles Hotel in traumhafter Lage
das hotel liegt auf ener anhöhe und imponiert mit einer großartigen aussicht über den strand und das meer! einfach herrlich! zum strand ist es nicht weit - über eine treppe gelangt man in 4min zum strand. die zimmer sind sehr groß, speziell unser balkon (meerblick) war nochmal so groß. es wurde jeden tag gereinigt, handtücher gewechselt. safe, minibar, haartrockner etc. ist alles vorhanden. das hotel wird von einer familie geführt - diese sind wirklich sehr bemüht und geben einem tipps und sind immer für ein…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gern!
Schöner Strand ist nur mit ein paar Treppenstufen erreichbar, gute Nähe ins Zentrum, toller Ausblick, ordentliche Zimmer
Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche und Service
Das Hotel in traumhafter Lage hat sehr moderne Zimmer. Siehe Zimmer) Wir hatten diese Unterkunft für 2 Wochen und kamen gut zu recht. Ist ein Hotel für Individualreisende. Nationalitäten waren viele Griechen, wir waren das einzig deutsche Paar. Auf Grund von häufigen Hochzeiten bekam man etwas mit wie das in Griechenland gefeiert wird, war aber nicht stöhrend. Im Hauseigenen Restaurant kann man sehr gut essen. Die Nachbarn haben mehrere Hunde. Wir hatten uneren Balkon nich dahinaus, aber haben sonst auch…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit wunderbarem Blick auf die Bucht. Mietwagen sollte mit gebucht werden. Kein Pool vorhanden. Wenn ein Mietwagen gebucht wurde, kommt man in ca. 10 Minuten nach Zakynthos Stadt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Ideal für Individualisten - fantastischer Ausblick
Soeben stöberte ich durch die Hotelliste von Zakynthos, da wir erneut planen, die Insel zu besuchen. Und so ist mir aufgefallen, dass für das Balkony Hotel bisher keinerlei Bewertung existiert. Da mein Mann und ich hier 2 Tage im Mai 2004 verbrachten und somit eine Tendenz / Entschätzung zum Hotel abgeben können, möchte ich dies an dieser Stelle tun. Wir hatten das Balkony Hotel ganz bewusst ausgewählt, da es sich unweit der Inselhauptstadt befindet und einen herrlichen Blick über den Strand von Tsilivi bietet.…