Bewertungen (1.764)

Norman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit erstklassigem Service.
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Man muss bei den Mahlzeiten nie warten und kann sich entspannt den verschiedenen Köstlichkeiten widmen. Das Essen auf der Terrasse ist besonders zu empfehlen.
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Essensvielfalt sehr schlicht
Architektonisch schöne Gartenanlage sowie die Poollandschaften sehr schön. Sehr sehr weitläufig, man muss gut zu Fuss sein. Speisenangebot sehr schlicht und nicht qualitativ hochwertig, keine 4 Sterne!!!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
angenehmer erholsamer Urlaub
sehr schöne gepflegte Anlage, geräumige saubere Zimmer, super Service, tolle Verpflegung, abends Live-Musik, etwas abgelegen, gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Super schöne Lage - zuvorkommendes Personal, tolles Kinderangebot auch in Nebensaison, super Preis-Leistungs-Verhältnis (wir waren über Ostern da) - ein reichhaltiges Büfett, morgens sowie abends. Die Qualität der All inklusive Leistungen war sehr gut
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Relaxen und verwöhnen lassen
Schönes gepflegtes Hotel. Freundliche Gäste und Personal. Wunderschöne Anlage mit Pools. Immer wieder gerne. War schon vier mal zu Gast
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön und laut
Sehr schönes, lautes Hotel Das Hotel ist wunderschön, die Lage auch, mit Leihwagen. Leider mussten wir der der permanenten Beschallung des öfteren entkommen. Die abendliche "Animation" der Kinder für Kinderohren viel zu laut. Das Einweisen der Tische zum Essen nervig.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub wie er sein soll
Das Hotel war genau so wie es beschrieben war. Die Lage war sensationell und der Ausblick einfach ein Traum. Die Anlage war sehr gepflegt und es gab fast keinerlei Beanstandungen. Nur der Pool direkt am Meer hätte beheizt werden sollen (November schon sehr kalt).
Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage mit tollem Personal. Gerne wieder!
Sehr nettes Personal. Sehr saubere Außenanlagen. Wir genossen den Urlaub sehr. Trotz Unterhaltungsprogramm auch ruhige Plätze zum Erholen vorhanden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gute Allinclusive-Einrichtung erster Sahne
Ausgezeichnetes Allinclusive Hotel mit hervorragendem Service, das einen entspannten Urlaub im Südwesten Teneriffas sichert. Die Anlage liegt wunderschön in erster Reihe zur Küste und man fühlt sich rundum gut aufgenommen und bestens umsorgt. Die Freundlichkeit des Personals lässt nichts zu wünschen übrig und die Einrichtungen sind gepflegt und in gutem Zustand.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden weiterempfehlen.
Es war ein schöner Aufenthalt. Ist zu empfehlen. Leintuch und Decke fand ich nicht fein, Bidet jedoch sehrgut. Sehr schöne gepflegte Anlage. Ein Pool angenehm geheizt ca.28 °C. Verpflegung top, 24 h.