Horst (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
angenehmer erholsamer Urlaub

Gut

sehr schöne gepflegte Anlage, geräumige saubere Zimmer, super Service, tolle Verpflegung, abends Live-Musik, etwas abgelegen, gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern

• großzügige gut ausgestattete Zimmer mit Balkon, Bad mit Wanne, leider keine separate Dusche

• Gut
  • Vielseitige reichhaltige Verpflegung, sehr lecker, leider gab es ab 23 Uhr keine Freigetränke mehr (all inclusive)

• Reinigung sehr gut, Anlage sehr gepflegt, Personal immer freundlich und zuvorkommend

• etwas abgelegen, daher eher ruhige Umgebung, Shopping-Möglichkeiten in den nächst größeren Ortschaften (Bus ca. 20 Min.), kein Sandstrand

Die Anlage bietet einen Fitness- und Wellnessbereich, eine schöne Poolanlage, ein Unterhaltungsprogramm für Kinder und jeden Abend Live-Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung unseres Sunlight Bahia Principe Costa Adeje. Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut erholt haben bei uns und Sie so zufrieden waren! Wir hoffen bis bald! Liebe Grüsse Nicole Bartsch Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort