Bewertungen (1.764)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Passt alles von Anfang an
Super Hotel zum Entspannen. Sehr sauber. Nettes und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder
Die Lage des Hotels ist etwas abseits gelegen. Was es für mich noch sympathischer macht. Man kann sagen es ist sein kleines eigenes Reich um sich zu erholen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht empfehlenswert
Das Hotel besitzt eine sehr schöne Außenanlage. Leider werden morgens ab 6 Uhr bereits Liegen und Sonnenschirme reserviert. Wer nach 9 Uhr noch eine Liege möchte hat Pech gehabt, da beides nicht ausreichend vorhanden ist. Die Zimmer sind geräumig aber langsam renovierungsbedürftig z. B. schließen die Zimmertüren nicht richtig. Auch die Silikonfugen im Bad sind zum Teil schwarz statt weiß. Am Pool Restaurant werden die Getränkespender nicht aufgefüllt überall stehen schmutzige Becher und Teller. Heruntergefallenes…
Thorsten (46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer, aber ohne Strand. Es gibt mehre Pools mit ausreichend Liegen und Schirmen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel war sauber
Hotel war sauber. Essen war oft schon zu beginn der Esseszeit zu kalt. Gartenanlage war sehr schön. Zimmer war in einem ordentlichen Zustand und sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Hotelanlage für ruhigeres Publikum
Wunderschöne weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage mit einer sehr schönen Poollandschaft. Etwas außerhalb, aber reizvoll gelegen, mit wunderbarem Meerblick. Reisende, die sich mit dem Gehen schwer tun, sollten dies bei der Wahl des Zimmers berücksichtigen. Von vielen Zimmern zu den Speise- und Aufenthaltsräumen sind die Wege recht weit, mit Steinböden und Stufen versehen, und ansteigend. Es gibt natürlich Aufzüge, aber für einige Ziele muss man umsteigen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
An allen Ecken schlampig im Detail
In die Jahre gekommenes Hotel mit vielen guten Ansätzen, die aber in nahezu allen Fällen nicht konsequent zu Ende geführt wurden. Das Personal ist nur mäßig freundlich, was sich nur durch Unfreundlichkeit mancher Gäste oder durch Trinkgelder zu mehr Aufmerksamkeit bewegen lässt. Die Speisen im Buffet-Restaurant wiederholen sich mit weit über 50% jeden Tag. Das zur Verfügung stehende WLan funktionierte zu 95% einwandfrei. Auch die bereitgestellt App ist gut zu bedienen und funktioniert ohne Beanstandungen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub
Tolle Lage, sehr schönes Hotel mit super Service. Sehr für Familien geeignet und absolut empfehlenswert. Wir kommen sehr gern wieder.
Sybille & Pierre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Genialer Osterurlaub!
Tolles AI-Hotel, in dem für uns, auch Dank des freundlichen Personals und der hervorzuhebenden Sauberkeit, keine Wünsche offen blieben. Wir haben uns in einer Woche bestens erholt. Wir waren vor 8 Jahren schon einmal da und waren begeistert, dass die Qualität gehalten hat.
Sim(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolle Pools, gutes Essen und sehr guter Service. Ein Adresse für einen sorgenfrei Urlaub.