Bewertungen (1.764)

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
November Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Viele Pools in der Anlage und es gibt überall etwas zu trinken. Verschiedene Spezialitäten Restaurants sind ebenfalls vor Ort.
sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
angenehme atmosphäre, sehr gute betreuung .
das hotel hat ein sehr gutes ambiente. es bietet für jeden das richtige. man hat vielfältige möglichkeiten,seinen tag zu gestalten.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schöne Anlage, liegt aber weit v. Zentrum entfernt
Eine sehr schöne Hotelanlage. Leider liegt sehr sehr weit entfernt vom Zentrum von Costa Adeje. Man kann das Zentrum nur mit dem hoteleigenen Shuttlebus oder mit einem Mietwagen erreichen. Wir hatten Meerblick gebucht. Nach unserer Meinung aber nur seitlichen Meerblick bekommen. Ungeahtet dessen waren wir allerdings mit dem zugeteilten zimmer zufrieden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub zum Genießen!
Sehr schöne Anlage mit sehr schönem und gepflegten Palmengarten. Man hat einen herrlichen unverbauten Blick auf das Meer. Durch die Architektur die an eine spanische Stadt erinnert hat man nicht das Gefühl in einer großen Hotelanlage zu sein.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Immer wieder schön
Wir waren jetzt das vierte Mal dort und werden auch ein fünftes Mal dorthin fahren, ein Mietwagen ist allerdings zu empfehlen
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Für Familien und Paare geeignet
Familienhotel sowie päarchenhotel Erholung ohne entertainment , für Gruppenreisen eher ungeeignet Erholung schwierig viele Kinder
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung ist top!
Ein liebevoll geführtes Hotel, man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben. Es ist ruhig hier, man hat nur drei Hotels in der Nähe.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Qualität in jeder Beziehung jedes Jahr schlechter
Bad stank nach Kläranlage. Der Hausmeister war nicht in der Lage das Problem zu beseitigen. Erst nach 3 gescheiteren Versuchen bekamen wir ein anderes Zimmer. WLAN funktionierte nicht auch be vielen anderen Gästen. Auch das zwar bemühte Personal war nicht imstande uns einzuloggen. Erst nach 3 Tagen konnte uns ein Mitarbeiter helfen. Jedoch musste man sich jeden Morgen ab 6 Uhr wieder neu einloggen. Vor 8 Uhr war der Pool versperrt mit Leinen und erst ab 8 Uhr begann die Schlacht um die LIegen. Die Fliesen um den…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist schön hier- kommen und selbst erleben
Der erste Eindruck-abgeschieden von einer Stadt- bedeutet Ruhe und keinen Rummel wie am Ballermann. Zweiter Eindruck- Hotelanlage super, sauber, unser Doppelzimmer perfekt für uns. Dritter Eindruck-freundliches und kompetentes Personal, von der Rezeption bis hin zum Service.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Fantastisches Hotel mit sehr gutem Service
Ein sehr schön gelegenes, mit sehr freundlichem Personal ausgestattetem Hotel. Eigenes sich als Basis um die Inseln zu erkunden ganz hervorragend.