Bewertungen (1.764)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum alles Perfekt
Besser geht nicht. Alles top gepflegt und überall pickobello sauber, eine wunderschöne Anlage. Das komplette Personal immer und überall überaus freundlich und hilfsbereit. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr, sehr Willkommen und wohl gefühlt.
Regina, Kersten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Toller Garten, freundliches Personal, gutes Essen, Getränkeautomaten mit div. Kaffees, Wein, Säfte esst und Bier. Super um auch in eigene Termosflaschen zu füllen Es gibt KEINE Wasserflaschen an den Bars !! Also selber ein Gefäß mitbringen 😃 Die Zimmer könnten Renoviert werden.... Duschen in der Badewanne ist nicht mehr Zeitgemäss. Alles in allem ist das Hotel weiter zu empfehlen da es sehr sauber ist 😃
Michael und Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für Familienurlaub
Insgesamt ein schöner Urlaub. Kleinere Abstriche gibt es für das abgewohnte Zimmer, das dringend eine Renovierung bräuchte sowie die zu laute Live-Musik am Abend. Sonst alles prima. Sehr sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Schön gelegen oberhalb des Meeres mit wunderbarem Ausblick allerdings ohne Zugang zu einem (nutzbaren) Strand. Davon gibt es aber in der Umgebung genug.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr Preisintensiv
Sehr schönes Hotel sauber gutes Essen.Alkes was man sich für einen tollen Urlaub wünscht. Nett zuvorkommend.
Nana(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Hotel
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, überall sehr sauber. Die Garten- und Poollandschaften sind schön angelegt. Unser Zimmer war allerdings ein bisschen hellhörig.
CHRISTINE MARIA(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Wir waren mittlerweile das sechste mal da und waren mit allem zufrieden. Allerdings braucht es an einigen Stellen Renovierung. Trotzdem würden wir immer wieder kommen.
BEATE(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Gutes und sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel , welches aber 2026 saniert wird , mit sehr gutem Service. Sehr freundliches Personal.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach mal Sonne tanken …
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber dennoch schön anzuschauen ist. Es liegt außerhalb des Touristenzentrums und ist ideal, um einfach mal abzuschalten (für eine Woche Sonne tanken in Ordnung) Deutsche in der Minderzahl.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Sehr großes Hotel , nicht neu aber gepflegt und in gutem Zustand. Die Verpflegung war sehr gut und reichhaltig. Animation dezent, freundl. Personal.Das Zimmer war groß und top. Ein schöner Urlaub. Aber zwangsläufig lange Wege. Schade die Dusche in der Wanne ist nicht mehr zeitgemäß. Das Mobiliar im Bueffet Restaurant teilweise grenzwertig. Trotzdem gerne wieder
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub Teneriffa
Ein sehr sauberes Hotel. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sie waren immer gründlich gereinigt. Eine wunderschöne Gartenanlage und Poollandschaft, die sehr weitläufig und einem Top Zustand waren. Das Essen war in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend gab es gute Unterhaltung mitLife Musik und guten Senger.