Bewertungen (1.764)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wir waren dort um nochmal Sonne zu tanken, was auch wunderbar geklappt hat. Das Hotel war im großen und Ganzen gut gewesen. Die einzigen Mankos war die Lage, ist nicht direkt in Costa Adeje sondern außerhalb, wo es dann besser ist man hat einen Mietwagen. Das andere Manko ist, dass das Hotel sehr stark auf Engländer ausgelegt ist, zu unserer Reisezeit waren wahrscheinlich 80 % dort.
Gegenleistung erhalten
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wer Erholung sucht, kann sie hier finden!
Sehr schöne Hotelanlage. Alles gut aufgeteilt und verteilt. Große Poollandschaft. Sehr große und gut gepflegte Grünanlagen.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder einmal Bahia Hotel auf Teneriffa
Nach 12 Jahren zurück. Es ist zu empfehlen jedoch soll es komplett 2026 renoviert werden. Es wird auch Zeit. Schön angelegte Anlage mit fantastischer Blick zum Teide.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Essen und Schlaf, aber Animation könnte besser sein
Alles in allem ziemlich gut. Die Animation war trotz mehrfacher Nachfrage nicht in angemessener Lautstärke möglich.
Michael(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes hotel
Herliches Hotel mit sehr schöner Anlage und bestem comfort .Immer wieder gerne.Busshuttle optimal .Die Anlage ist sehr gepflegt und sieht top aus.
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Toller Ausblick, laute Abende
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber außergewöhnlich sauber. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer ebenfalls – man merkt, dass Sauberkeit hier eine große Rolle spielt. Die Essensauswahl ist in Ordnung, und mehrere naturbelassene Strände sind fußläufig erreichbar. Das Personal ist größtenteils freundlich.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War drei Mal da. Komm bestimmt wieder.
Schöne Anlage. Gute Lage, auch zum Paragleiten. Ich weiß nur nicht wo ich die Infos herbekomme bezüglich Yoga, Gymnastik usw.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
schön gelegene Anlage mit ein paar kleinen Defizi
Unterkunft mit ruhiger Lage auf einer Klippe mit tollem Blick aufs Meer (einziger Nachteil: keine direkte Strandanbindung, Transfers zu umliegenden Stränden sind kostenpflichtig und relativ unflexibel buchbar). Die Anlage ist sehr schön angelegt, die Zimmer auch in Ordnung - vor allem sehr sauber. Bei genauem Hinschauen ist aber einiges auch schon etwas in die Jahre gekommen (zahlreiche Liegen am Pool defekt, Scharniere an Türen defekt, kaputte Fliesen etc.). Das Essen war im Großen und Ganzen auch gut, allerdings…
Maria (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
7 Tage AI
Wir waren wirklich rundum zufrieden mit diesem Hitel und haben uns schon während unseres Aufenthaltes entschieden, auf jeden Fall wieder zu kommen. Natürlich sieht man dem hotel das Alter an, aber das Personal macht das locker wett. Man wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Ich würde mir für die Zukunft eventuell einen kleinen Wäschetrockner auf dem Balkon wünschen. Mehr gibt es für uns aber eigentlich nicht zu verbessern. Bis bald!!
Brigitte(71+)Deutschland
schönes Gartenhotel mit gutem Personal
schöner Garten mit für Teneriffa üblichem Garten-Boden, viele einzelne Häuser sind schöner als ein einziger Betonblock, gutes freundliches Personal. das sind die wichtigsten Gründe für unseren Besuch seit 10 Jahren.