Bewertungen (1.764)

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die vier Sterne sind kein Zufall!
Tolle, weiträumige und abwechslungsreiche Anlage. Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Essen. Wir hatten die Junior Suite und all inklusive. Ein toller Urlaub!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Trotz einiger Mängel ein tolles Hotel!
Das Hotel liegt im Süden Teneriffas und außerhalb der großen Touristenhochburgen Playa de las Americas und Los Christianos. Das Hotel hat fast 500 Zimmer und bildet mit dem Schwesterhotel Bahia Principe Tenerife eine große Einheit. Die gesamte Anlage wirkt jedoch nicht monströs, sondern wegen der wenigen Stockwerke und des großen Geländes sehr einladend. Dies gilt insbesondere deshalb, da der Pool sowie die Gartenanlage wunderschön gestaltet sind und zum Verweilen einladen. Die hohe Zimmeranzahl, die auf auf viele…
Nils-Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Hier scheint die Sonne das ganze Jahr. .
Stets sauber und nettes Personal. Der Innenbereich gleicht einem botanischen Garten. Vom unteren Pool, der jedooch etwas kühler ist, hat man einen wunderbaren Ausblick bis weit auf den Atlantik.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Tolles Hotel auf Klippe für Erholungssuchende
Sehr schöne Anlage, in der man sich wohl fühlt. Die Aussenanlage ist traumhaft ,ähnelt einem botanischen Garten. Zimmer und Bad mit Doppelwaschtisch sind gut ausgestattet und ausreichend groß. Wer sich erholen möchte und keinen Wert auf einen Sandstrand legt, ist dort gut aufgehoben. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Mietwagen. Vorteil ist eine kurze Transferzeit vom Flughafen, ca. 25 Minuten.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bahia Principe - sehr gut
Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Wir haben zu den Mahlzeiten (außer Spezialitätenrestaurants) draußen gesessen mit tollem Service und Meerblick.
Antje(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alle Mitarbeiter, Zimmerservice, Restaurant, Rezeption usw. des Resorts sind sehr freundlich und man hat das Gefühl, sie machen ihren Job gerne. Das erzeugt eine sehr angenehme und herzliche Atmosphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt und und sauber. Ein Lob der Küche. Besonders das Silvester-Buffet war sehr gut, auch in der Präsentation. Wir hätten und gewünscht, dass zur Eröffnung des Silvester-Buffets einpaar Worte gesagt werden, die Köche sich präsentieren, um so auch die Leistung würdigen zu können.
Sissy-Selin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Familienhotel, jedoch nicht für Paare
Die Hotelanlage ist sehr groß aber sehr schön angelegt. Wir haben einen Pärchenurlaub gemacht, für das finde ich das Hotel nicht so geeignet, da es viele Familien mit Kinder sind und es auch wenig Angebote für junge Pärchen gibt.
Alex(46-50)Deutschland
Erholung pur, All inclusive für diesen Preis TOP
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, ausreichende Anzahl Sonnenliegen, Essen könnte heisser sein, Wir kommen wieder
Bienchen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Heterogenität und Gastfreundschaft
Das Hotel ist liebevoll von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern geführt. Wir haben selten einen so soliden und guten Service erlebt. Konkret bedeutet das: Sauberkeit, Ansprechbarkeit, Diskretion, Wohlfühlatmosphäre, ausreichend Personal, stets ausreichend gefühltes Buffet. Bei Problemen hat das Personal stets helfen können. Wir waren deshalb mehrfach dort. Reisegrund: Erholung Lage: Gut und ruhig. schöner Garten, guter Ausblick Ausreichend Liegen für die Gäste
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
An sich ein Hotel mit Niveau und Stil.
Das Bahia Principe Costa Adeje kann zusammen mit dem Bahia Principe Tenerife genutzt werden. Das ist insg. eine sehr grosse Anlage mit 2 grossen Pool-Anlagen, mehreren Restaurants und Bars. Die Anlage wirkt sehr sauber und gepflegt mit sehr schönen tropischen Pflanzen. Wir holten uns leider eine schwere Magen-/ Darminfektion und konnten den Rest des Urlaubs nicht mehr genießen.