Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marty(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Albtraum pur
Während meines Aufenthalts bin ich 5 Zimmer durchlaufen, überall große Mängel.Türen schlossen nicht, oder es gab kein Wasser aus Dusche und Wasserhahn, dafür lief die Toilette permanent. Die letzten Tage hatte ich keine Lust mehr umzuziehen und musste eine defekte Klimaanlage akzeptieren, welche 4 mal repariert wurde und trotzdem nicht funktionierte. Am letzten Tag dann noch ohne Strom. Ach ja, damit ich in ein neues Zimmer wechseln konnte durfte ich extra nochmal 20 Euro bezahlen
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strand und Wellness Urlaub
Sehr freundlichen Personal und hilfsbereit,sehr einfach eingerichtete Zimmer und einheimisches essen, direkt am Strand uns hat es sehr gefallen, Strand Urlaub pur
Marti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schade um dieses schöne Hotel
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen gepflegten Eindruck.. Leider sind die Zustände an den Tischen eine Katastrophe. Die Tische werden nicht abgeräumt bzw abgewischt. Das ist sehr schade da wir im Hauptgebäude untergebracht waren und einen wunderschönen Meerblick hatten.
Waldemar (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schreklich
Dieses Hotel wird im Internet als 4 Sterne Hotel angeboten es sind nur 3 Sterne ich würde diesen Hotel nicht mal 1 Stern geben Aussicht wunderschön keine Frage alles andere sch…. Zimmer: Wen ihr euch doch Entscheidet zu buchen dann bucht mit Meerblick im neuen Gebäude und besteht da drauf an der Rezeption im alten Gebäude gesagt durch andere Gäste schrecklich Strand: kein Sandstrand sondern Sand mit kleinen Steinchen gemischt Im Wasser in ca. 1.5 m ein großer scharfkantiger Stein nach dem Stein sofort Tief…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
würde ich weiterempfehlen, weil es schön war
Schönes Hotel für drei Sterne in Ordnung viel Mittag und Abend Auswahl. Für paar Nächte reicht das Hotel völlig aus. Sehr nah am Strand und zur Stadt
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit abstrichen
Hotel hat gute Lage. Strand nur wenige Meter entfernt. Mangelnde Sauberkeit. Harte Betten. Schimmel im Bad. Abgewohnte Einrichtung. Am Strand nimmt das Hotel täglich 10 lira pro Person für die Liegen umgrechnet 2 Euro. Aber nur in dem Hotel. Frechheit wie ich finde am Strand war es verboten eigene Getränke mit zu nehmen , sondern man musste dann welche bei dem Kellner kaufen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für die Preisklasse top!
Zimmer sind für Preisklasse total in Ordnung! Das Personal war unglaublich nett und hat auch Tipps für Freizeitvergnügen gegeben außerhalb der Reiseveranstalter. Wir reisen wieder hin! Einzig der Meerblick kann abends durch die Strandbar gestört werden, da lauter. Danke Serhat für den Service!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das Hotel punktet lediglich durch die Strandlage
Das Hotel und die Zimmer sind leider sehr ungepflegt Badezimmer völlig in die Jahre gekommen und leider auch Schimmel in Dusche und Waschbecken Einziger Vorteil die direkte Strandlage und der günstige Preis
Mark (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toll verbessert , ich komm wieder
Ich fliege seit 22 Jahren an den Kleopatrastrand und residiere meist in den dort vielfach vorhandenen 3 Sterne Hotels, weil ich einfach nicht mehr Luxus brauche und mit den Standard dort leben kann. Im letzten September war ich vom Azak entsetzt, es war einfach richtig übel , Sauberkeit in den Zimmern, am Essensbereich es gab einfach nichts , das positiv erwähnt werden konnte . Warum ich nochmal gebucht habe , keine Ahnung, Vlt auch das Versprechen etwas zu tun im nächsten Jahr und ein Tipp einer Bekannten . Und…
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Azak Beach Hotel Alanya
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Kleopatrastrand in Alanya. Das Hotel sieht von außen ansprechend asu. In der Umgehbung sind Geschäfte und Restaurants vorhanden. Man ist schnell in der Innenstandt un dem Hafen.