Marty (51-55)
Albtraum pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Während meines Aufenthalts bin ich 5 Zimmer durchlaufen, überall große Mängel.Türen schlossen nicht, oder es gab kein Wasser aus Dusche und Wasserhahn, dafür lief die Toilette permanent. Die letzten Tage hatte ich keine Lust mehr umzuziehen und musste eine defekte Klimaanlage akzeptieren, welche 4 mal repariert wurde und trotzdem nicht funktionierte. Am letzten Tag dann noch ohne Strom. Ach ja, damit ich in ein neues Zimmer wechseln konnte durfte ich extra nochmal 20 Euro bezahlen

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet.Viele Sachen defekt. Betten mit Feuchtigkeitsflecken und Bettwäsche mit braunen Flecken

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen war ok

bei meiner Ankunft hieß es: Sie schlafen die erste Nacht in einem anderen Hotel. Auf meine Frage warum bekam ich keine Antwort und wurde ins andere Hotel befördert, zu Fuß. Die Reinigungskraft kam zwar jeden Tag, aber zupfte nur etwas an der Bettdecke. Geputzt wurde alle 3 Tage sehr oberflächlich

• Freizeitangebot
    Schlecht