Waldemar (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schreklich

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel wird im Internet als 4 Sterne Hotel angeboten es sind nur 3 Sterne ich würde diesen Hotel nicht mal 1 Stern geben Aussicht wunderschön keine Frage alles andere sch…. Zimmer: Wen ihr euch doch Entscheidet zu buchen dann bucht mit Meerblick im neuen Gebäude und besteht da drauf an der Rezeption im alten Gebäude gesagt durch andere Gäste schrecklich Strand: kein Sandstrand sondern Sand mit kleinen Steinchen gemischt Im Wasser in ca. 1.5 m ein großer scharfkantiger Stein nach dem Stein sofort Tief für Kinder nicht geeignet Ligen und Schirm muss man bezahlen ca. 4 Euro pro Tag Hotel: Personal an der Rezeption unfreundlich in der Lobby und im Essens Raum keine Klimaanlage an obwohl vorhanden essen muss man erst riechen bevor man es ist Kaffee schmeckt nach nichts wen ihr Kaffee wollt geht in den unten genannten Laden wir haben All inclusive gebucht und wir haben davon nichts gemerkt ein Getränk auf eine Person letzte zwei Tage vor der Abreise gab es keine Getränke weil der Automat kaputt war nicht mal andere Getränke wurden zu Verfügung gestellt mussten selber welche kaufen Pool: Dreckig abartig keine schirme bei fragen einen Schirm wurde uns gesagt gibt’s keine Wen ihr Shisha rauchen wollt geht in den laden Yemen Kahvesi Damlataş ein sehr guter laden Ich wollte da bleiben

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out