Bewertungen (3.698)

SABRINA (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Perfekt und wir kommen wieder
Tum erstenmal hier im AYDINBEY FAMOUS Resort und wir sind überzeugt. Hier passt einfach alles, vorallem das Preisleistung. Wir haben unter dem Urlaub uns entschieden ab jetzt Stammgäste zu werden und nächstes Jahr wiederkommen.
Günes(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel, gutes Essen und bester Service
Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen direktem Strandzugang und sehr serviceorientierten Mitarbeitern. Für unseren Familienurlaub am Meer war das Hotel bestens geeignet.
Derun Tutku(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel – familienfreundlich & ehrlich
Unser Aufenthalt im Aydinbey Famous Resort war einfach traumhaft! Wir sind als Familie mit zwei Kindern angereist und alle haben das Hotel glücklich verlassen – vor allem dank des tollen Mini Clubs und der herzlichen, engagierten Mitarbeiter. Das Essen war ein absolutes Highlight: frisch, lecker und abwechslungsreich. Besonders empfehlen können wir das À-la-carte-Restaurant „Roka“ mit fantastischen Fischgerichten. Abends herrschte eine großartige Atmosphäre mit Live-Musik, Tanzshows und einer wunderbaren…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Strandhotel mit familiärer Atmosphäre
Es ist ein kleines Hotel mit allem was man benötigt um eine gute angenehme Zeit zu verbringen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Familienfreundliches Hotel. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Waren sehr zufrieden. Kommen sicher wieder.
Denise (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gepflegtes Strand -u. Wellnesshotel
Strandhotel mit gepflegten Außenanlagen, tollem Service und perfekten Spa und Wellnessbereich , Gäste fühlen sich wohl und zuvorkommend behandelt. Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die man im Urlaub braucht.8
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist empfehlenswert
Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen...
SANDRA(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer und entspannter Urlaub
Wir sind als Familie ins Aydınbey Famous Resort gekommen. Unser Zimmer war immer sehr sauber und der Kühlschrank immer gefüllt. Das Angebot an Speisen ist reichlich und abwechslungsreich jeder fand etwas für seinen Geschmack. Wir hatten einen privaten Pavillon am Strand und genossen die Zeit und haben uns vom tollen Service verwöhnen lassen. Außerdem möchten wir die Sauberkeit der Toiletten am Strand betonen, was nicht selbstverständlich ist bei dem ständigen Durchlauf. Vielen Dank für die den tollen Urlaub. ❤️
Nicolas (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub wie er sein soll …
Hotel top. Saubere grosse Zimmer, bequeme Betten, alles funktioniert. Personal freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Essen abwechslungsreich und schmeckt, genug Auswahl. Anlage gepflegt, Pool sauber, Strand nah und Liegen immer frei. Absolut empfehlenswert, wenn man entspannen will ohne grossen Trubel. Dazu eine sehr freundliche Gästebetreuung.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses tolle Hotel kann man nur empfehlen.
Kleines und ruhiges Hotel. Sehr sauber, super Essen. Man hat den Eindruck, dass die Mitarbeiter nicht nur ihren Job machen, sondern es gern für die Gäste tun. Stetige Verbesserungen sind immer wieder zu erkennen.