Bewertungen (3.698)

Mike und Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 5 mal und nicht zum letzten mal
Wie immer hammer: Alles! Spezieller Dank an Ferrit "kolle", Dohan lobbybar, Gülay putzkraft, Meltim, Furkan aka bester cocktail 😁, Deniz Service , umut abi nachtschicht, dj tan, sabiha Frühschicht, Halil kiosk. Erkan rutschenchef, klamotten murat und nürgin, Animation dogacan beste, yavuz, elvan die Frau für alle fälle🙂 Bis nächstes Jahr 👍👍
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Personal war besonders freundlich und hilfsbereit.
In diesem Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war schöner Urlaub.Ein solch freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir in den letzten Jahren selten erlebt, besonders der Ferit Wir kommen wieder.
Nico(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr enttäuschend – kein 5-Sterne-Standard!
Sehr altes, abgewohntes und schmutziges Hotel. Kein 5-Sterne-Standard, schlechte Hygiene, mangelnde Reinigung und unfreundlicher Service. Insgesamt sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Lilia (41-45)Deutschland
Hotel ,, Gut''
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Frühstück lecker und abwechslungsreich. Insgesamt ein toller Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle. Personal im Spa Bereich sehr freundlich, aufmerksam und nett,
Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in Strandnähe, gutem Essen und
Schönes Hotel in Strandnähe, für ältere Personen und Kinder optimal. Das Essen sehr gut und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Isy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Achtung!
Zu laute Musik, tagsüber sehr laut, Unterhaltung im Poolbereich schwierig, Lautstärke zu hoch, abends ebenfalls, keine Angebote zum Mittanzen, Spa-bereich (Angebote vorhanden, keine Bademäntel vorhanden, unhygienischer Zustand der Duschen (1 defekt, 1 mit Schimmel an den Fliesen), insgesamt sehr dunkles Ambiente, Innenpools nicht nutzbar, sehr kalt), ein Aufzug von zweien, mehrere Tage defekt, keine Informationen zu wesentliche Details, zb. Wo befindet sich der Speiseraum, wie viele Bars gibt es, wie viele Gebäude…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal hier im Hotel AYDINBEY Famous und sind sehr positive überrascht und begeistert. Das Hotel ist sehr zu Empfehlen und wir planen wiederzukommen.
Elena Albrecht (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schönes 🏨 Hotel
Wir haben hier in diesem Hotel einen Familienurlaub verbracht und wir haben nichts auszusetzen gehabt wir hatten eine tolle Zeit ! Unsere Kinder sind 5 und 3 Jahre und beide haben sich wohl gefühlt. Bei Anreise wurden wir nett empfangen die Mitarbeiter sprechen teilweise deutsch manche gut manche weniger was auch in Ordnung ist . Unser Zimmer war sehr modern und sauber das Essen war Abwechslungsreich und immer lecker
Jens(56-60)Deutschland
Alles gut.
Guter Standard, aber meiner Meinung nach keine 5 Sterne-Kategorie. Der Bau ist schon in die Jahre gekommen. Verpflegung und Unterhaltung (Animation) sind ok. Das Personal ist super, sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Ein tolles Hotel, mit direkter und privater Strandlage. Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich.