Bewertungen (3.698)

Wolfgang und Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Macht hier Urlaub sonst verpasst ihr was
Ein Hotel was seiner gleichen sucht . In allen belangen ein Spitzen Hotel.Für Singles als auch für Pärchen und Familien. Ein Familienhotel mit Spitzenpersonal und Chefs die auf jedes erdenkliche Problem eingehen. Um sich ausruhen und entspannen ideal.
Duygu Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre für Familienurlaube
Ein großartiges Hotel, dass ich zu 100 % weiterempfehlen kann! Unser Aufenthalt war rundum gelungen und das zum dritten mal! – die Zimmer waren sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders schön: Das Hotel ist ideal für Familien! Es waren viele Kinder und Familien vor Ort, es herrschte eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Auch für die Kleinen ist viel geboten.
Kader(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Aydinbey!
Perfekter Urlaub im Aydinbey Famous Belek – Erholung & Genuss pur! ⭐⭐⭐⭐⭐ Schon beim Betreten der Lobby spürt man die warme, einladende Atmosphäre. Das Personal hat uns herzlich empfangen und war während unseres gesamten Aufenthalts immer aufmerksam, freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich hier nicht wie ein Gast, sondern wie ein willkommener Freund. Unser Zimmer war makellos sauber, komfortabel und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die tägliche Reinigung war gründlich und zuverlässig, sodass wir uns rundum…
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Diesen Urlaub werde ich nie vergessen 🤩🤩🤩
Wir sind zum ersten Mal in der Türkei und eins ist sicher, nachdem wir unser Hotel gesehen und kennengelernt haben wird es nicht das letzte Mal gewesen sein Personal top und sehr zu vorkommend Hygiene und Sauberkeit einfach super Essen weiß nie was ich als erstes essen soll weil alles so gut schmeckt Hotelanlage habe ich schon lange keine so gute und gepflegte gesehen Im großen und Ganzen bin ich mir sicher dass es einer meiner besten Urlaube sein wird
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
So viel nettes Personal habe ich selten erlebt
Wir warwn zum erstenmal hier im Aydinbey Famous Resort und sind begeistert.Dieses hotel kann man nur weiterempfehlen und wir werden ganz bestimmt wiederkommen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine wunderbare Auszeit
Ideal für Strandurlauber und Ruhesuchende , das Hotel liegt direkt am Strand mit toller großen Poollandschaft. Die Zimmer sind schön und geräumig
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel.sehr empfehlenswert
Alles super wunderbarer Service. Freundliches und hilfsbereites Personal Preise auch im Hotel völlig in Ordnung. Spa und Wellness super.
BeateDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Keine 5 Sterne
Sehr gutes Essen und super Auswahl Fürchterliches Ambiente im Speisesaal, Kantinenfeeling, keine Möglichkeit im Freien zu essen. Sehr unfreundlicher Empfang, keine Deutschkenntnisse, keine Verabschiedung. Nur Stammgäste wurden höflich behandelt. Zimmerwechsel wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung möglich.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Super Hotel Strand Pool sehr schön. Reservieren der Liegen ist ja überall gleich. Hygiene und Sauberkeit wird in dem Hotel wirklich groß geschrieben. Essen war lecker. Selbst ich als Vegetarierin hat immer etwas leckeres gefunden.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War ein toller Urlaub
Ein voran, wir waren das erste Mal in der Türkei. Ein voran, das war unser erster Türkei Urlaub. Das erste Zimmer hat uns nicht gefallen. Uns wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten, ganz ohne Probleme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. alle freundlich, super sauber