Bewertungen (3.698)

Letty(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fühlen uns willkommen
Wir sind zur Zeit wieder im Aydinbey Famous Resort und das zum 4. Mal. Wir fühlen uns so wohl hier. Das ganze Hotel ist so schön und sauber. Das Essen und das ganze Ambiente, einfach zum Genießen. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich hier herzlich willkommen. Leider gehen die Tage nur zu schnell um😟. Wir sagen auf jeden Fall nicht tschüss sondern auf Wiedersehen
Tatjana Hopp (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder Aydinbey famous resort ❤️
Es ist ein kleineres Hotel einfach zum wohlfühlen. Die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden was man benötigt um sich wohlfühlen. Auf dem Buffet ist für jeden etwas dabei und geschmacklich einfach top. Das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen und ist durch weg freundlich, es ist genug Animation da aber man wird nicht belästigt. Ich bin wiederholungstäter und werde es auch bleiben freue mich schon auf 2026 ❤️
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist für jeden etwas dabei. Animation und Abendprogramm war super.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub bei angenehmen Temperaturen.
Mittlerweile sind wir das vierte Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut. Es ist ein sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Große Auswahl an Speisen und Getränken bei denen jeder etwas finden sollte. Unterhaltung am Abend gibt es auch.
Mueruevvet(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr nettes Personal, grosse Empfehlung
Sehr nettes und hilfreiches Personal! Besonderer Dank geht an Ferit bey, Musa bey, Satı hanım, Fatma hanım und Sema hanım. Sie und das gesamte restliche Personal sind sehr hilfsbereit, höflich, einfach ganz tolle Menschen! Wir danken ihnen von ganzem Herzen und empfehlen das Hotel weiter!
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mittelklassehotel mit einigen Mängeln
Mittelmäßiges Hotel mit einigen großen Schwächen wie Sauberkeit und Service. Für den einfachen Strandurlaub geeignet. Wenig Essensauswahl, kaum Abwechslung. Schlecht geschultes Personal.
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top/ Positiv überrascht
Wir waren 5 Nächte in dem Hotel. Vorab wir waren positiv überrascht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es ist alles wie auf dem Bildern. Ich empfehle jedem den Türkischen Mokka in der Lobby Bar. Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln drauf. Die machen ihren Job mit Leidenschaft. Ich werde privat das Hotel weiter empfehlen.
Anto(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Kurzurlaub OK aber keine 5 Sterne wert!
Personal sehr freundlich und bemüht Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Es ist sehr viel kaputt. Besonders die Badezimmer müssten renoviert werden. Wir waren den ersten Tag in einem Zimmer,das wir nicht gebucht hatten. Verschimmeltes Bad, Aussicht auf überdachten Innenhof mit Split Aussengeräten und die anderen Zimmer! Am nächsten Tag erhielten wir dann ein anderes Zimmer. Aussicht auf Palmen und Weg zum Pool. Dieses Zimmer war deutlich besser, jedoch braucht auch hier das Badezimmer eine Renovierung. Unser…
Alex(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel, aber nicht ideal für Familien
Kleines Hotel mit einer schönen Lage, direkt am Strand, insgesamt sauber und eher nicht für Familien mit kleineren Kindern gedacht. Essen gut aber auch nichts besonderes.
Familie Esser(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder (dann zum 11. Mal)
Wer ein hoch luxuriöses Hotel sucht, ist hier falsch. ABER: wer charmantes Personal, individuelle Gästebetreuung sucht, der ist hier genau richtig!