Bewertungen (3.698)

AhB(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familienhotel
Recht passables Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Zur Ruhe kommt man hier im Hochsommer nicht. Nächstes Mal in der Nebensaison.
Aysun(41-45)Deutschland
Ich würde wieder kommen
Personal perfekt Essen sehr gut Ich würde wieder kommen Ich habe mich erholt und ich kann einfach nichts bemängeln
Natalia (41-45)Deutschland
Urlaub 2024
Uns hat fast alles gefallen: Lage, Zimmer, Strand, Personal waren super, aber das Essen war nicht genug abwechslungsreich.
Sandra & Tuncay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Strandurlaub
Das Hotel hatte bei Ankunft Saisoneröffnung. An der Rezeption, wo sehr gut Deutsch gesprochen wurde, bekamen wir verschiedene Armbänder -da ich hoch Allergiker bin. Nach ersten Schwierigkeiten, wo nicht auf das Armband seitens der Mitarbeiter geachtet wurde nahmen der Hotelleiter Zafer By und Gäste Betreuer Ferit By dem Problem an und setzten sich dafür ein alle Mitarbeiter erneut eindringlich nochmal hingewiesen auf die Bedeutung der Armbänder zu achten. Den beiden einen besonderen dank, sich unverzüglich für die…
Anna(36-40)Deutschland
Sehr gut 👍
Sehr schönes hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr tolle Wellness Angebote.
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne jederzeit wieder! :)
In den Zimmern war nichts zu beanstanden, Minibar und selbst Pflegemittel würden täglich aufgefüllt
Walter & Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel , lädt zur Wiederholung ein.
Rundum sehr zufrieden. Preis Leistung stimmt . Anlage sehr schön und ein gutes Management in diesem Hause ist zu erwähnen.
Googol
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Aydinbey Famous Resort - schöne kleine Auszeit mit super Mitarbeitern und übersichtlichem Gelände
Sehr guter Lifeguard. Hat meine Brille aus dem Meer gefischt. Gute motivierte Mitarbeiter
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöne Ferien zu Zweit mit meiner Liebe
Zum ersten Mal hier gewesen und wir waren positiv überrascht. Hatten hier sehe angenehme Tage und bleibende Erinnerunge. Das Essen war Super und das Personal jederzeit Freundlich und Hilfsbereit und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich die Kellner und das Bar Personal die liebe Frau Melten und der Herr Bilal. Die Animaton der Herr Bedir und Herr Ugur wie die Frau Nimmet waren hervorragend. Wie auch der Liebe nette Gästebetreuuer der Herr Ferit. Wie kommen 100% wieder. Danke für die wunderschönen Tage
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jeder teit wieder, zum 3. Mal da gewesen
Kleines, sehr angenehmes hotel mit viel Bezug zu den Gästen und einer super bar. Service war sehr gut, die Mitarbeiter haben alles wünsche möglich gemacht.