Ein tolles Hotel, mit direkter und privater Strandlage. Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich.
Ich habe ein Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht. Zimmer war ausreichend groß.
Auswahl an Essen war sehr groß. Für jeden ist etwas dabei. Geschmacklich war das Essen gut
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter.
Ca 1 Stunde vom Hotel entfernt
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer Servicequalität, der Gastfreundschaft unseres Personals, der Vielfalt unseres Speisenangebots sowie zum Komfort Ihres Zimmers erfüllen uns mit großer Freude. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die besonderen Vorzüge unseres Hotels, insbesondere den direkten und privaten Zugang zum Strand, als wertvoll empfunden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen AYDINBEY FAMOUS RESORT