Bewertungen (3.698)

Dagunia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Dreckig und an der Rezeption sind die nicht deutschspachigen Mitarbeiter unfreundlichen. Die Frau und der Herr der Deutsch können waren sehr nett.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bin mit diesem Hotel rund um zufrieden
Das Hotel ist wunderschön. Personal sehr nett und es wird auf Sauberkeit geachtet. Essen immer sehr abwechslungsreich und die Zimmer sind modern und sauber. Waren jetzt schon sehr oft in dem Hotel und würden auch immer wieder gerne hin fahren.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es lohnt sich! SPA absolut empfehlenswert
Preis/Leistung ist wirklich sehr gut. Die Türkei und auch das Hotel und dessen Mitarbeiter sind sehr Kinderlieb ❤️.Wir haben den ersten Urlaub mit unserer Tochter sehr genossen. Vielen lieben Dank dafür. Ein weiteres großes Dankeschön gehört den Mitarbeitern. Die Reinigungskräfte leisten Großes. Ansonsten ist im Hotel alles was man braucht und der Hotelstrand ist zum Greifen nah. Sehr zu empfehlen! 👍🍀
Nadir Polat(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Über alle Kriterinen hinweg 9 von 10....
Trotz der überschaubaren Grösse wohl verdiente 5 Sterne. Mit Aussen- und Innenpool, Wellnessbereich, fantastisches Essen und sehr gute und sympatische Animateuren ist das Hotel sehr erholsam und unterhaltsam. Meine Empfehlung....
Ribo(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Durchschnittliches Hotel mit Potential zur Verbesserung des Service
Hotel ist OK, Servicepersonal könnte besser werden
Ramin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aydinbey Famous Resort TOP! Gerne wieder
Ein tolles Hotel, wirklich direkt am Strand. Überall Kühlregale zur Selbstbedienung für Getränke. Sehr nettes Personal egal in welchem Bereich des Hotels. Alle sehr freundlich und zu jederzeit sehr Hilfsbereit. Das Essen ist wirklich immer vielfältig und in großen Mengen zu haben. Auch ein riesen Dank an Ferit, dem Hotel Qualitymanager. Er kümmert sich um alle Anliegen der Gäste. Auch für uns hatte er eine super Idee für den Abreisetag, da unser Rückflug 5 Stunden verspätung hatte. Alles in allem ein super Hotel.
Franz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
sehr schönes Hotel
alles tip-top, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Poolanlage. sehr gerne wieder. Buffet sehr viel Auswahl.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mittelmäßig
Der erste Eindruck war besser als es wirklich war, Im Eingangsbereich kaum Platz zum sitzen, (Transfer) keiner redet deutsch
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt mit sehr gutem Gewissen weiterzuempfehle
Das Hotel ist von außen und innen sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind relativ modern und sehr sauber. In allen Bereichen des Hotels wird stets auf Sauberkeit geachtet.
Cafer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Allgemeines Feedback
Sehr freundliches und Aufmerksames Personal. Die Anlage ist an sich sehr schön, nur fehlt es an Kinderattraktionen im Kinderbecken ( Kinderrutsche, Wasserspiralen...). Das Essen ist vielfältig geprägt, sei man Vegan oder Alles Esser. Leider muss ich beim Fleisch Punkte abziehen da es überwiegend Truthahn, Hähnchenfleich und Hackfleisch angeboten wird. Das Fleisch schmeckte zum Teil unangenehm intensiv. Rind und Lamm könnte mehr aufgetischt werden. Alkoholische Getränke waren sehr hochwertig. Die cocktails sind…